北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: erty

对今天k新手丙的说明

羡慕嫉妒恨的PK得动的就去PK,PK不动的也不过叫一叫然后期盼巫师干预(其实巫师一直在干预),并且看到被PK发生了随声叫好,不羡慕不嫉妒不恨的就来建楼玩

不管自动手动,如果一个游戏已经玩不出乐趣,只有情绪和不平衡,那还有什么好玩的
拳头硬到处去PK好了,反正也没人打得过,无理的PK不过是在无声的说我是老大我怕谁,反正大家都怕你
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
嗯,最近受不亮荼毒,跑去玩暗黑2了,每天满地图的开箱子,想想比百事、咪咪他们辛辛苦苦爬到七楼开个山山水 ...
silveralex 发表于 2011-12-17 02:20 PM

服了你了,居然暗黑2去了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复  fflower
其实是hash,mml和always
被花花点名的那三位冤有头债有主过河左拐铜雀台自己报仇去啊
fl ...
ftd 发表于 2011-12-17 03:18 PM

要不是被点了,这个贴就不留痕迹了。
等着被pk吧,就不预先通知了。
每发生一次pk都要jjww好几天,这就是北侠的特色啊. pk不是很正常的事么?pk 本来就很难界定对错的.pk多了大家也就习惯了.
每个街角都留下了你的足迹 你看过了许多美景
你看过了许多美女
你是在地图上每一道短暂的光影
你品尝了夜 ...
npckill 发表于 2011-12-17 07:28 PM

居然看到爱琴海了,今天刚刚和个希腊朋友说爱琴海。
路人丙的雇主也该算是当事人之一吧
回复 82# ylei

技术是没有止境的,破解永远是破解,不是游戏存在的本意。如果一个ID自己有办法靠技术获得自己的乐趣,无可厚非。如果以此为获得其他利益的手段,那么我认为其行为就像一个人在家看A片爽完了还要把精彩之处刻录成光盘上街兜售,这个不恰当的比喻让我觉得还是不宜推广吧?

MUD是干嘛的?是给我敲键盘的,给我怀旧的,给我增添人生感悟的,是不食人间烟火之地。如果这里遍地全自动,遍地ID贩卖,我想这MUD也该离关闭不远了。。。

路人丙,新手丙的,我也不认识,不过很多次在MUD里面同坐一条船,千年修得同船渡,MUD里面也是呵,所以我也衷心祝愿他也能一路走好,好好玩游戏吧,想法别太多了。。。

可能现在很多新玩家和我们95、96年正好在大学读书的人不同,我们那时候,中国才刚刚有互联网,才刚有校园网,才刚有BBS、水木清华、北大未名站、我们的南大小百合、才有NETTERM,见到字符界面比啥都亲切,所以现在我们才对MUD,对北侠倍感珍惜。所以根本不忍破坏,也不论自己的水平高低,经验多寡,主要就是参与、体验、分享。对于生活来说,这是多好的一件事呀。。。

很同意上面这位的说法,技术好,去商业网游吧,有的是机会。我本人也是软件工作者,但从不破解国产软件,大丈夫,有所为,有所不为。含住一口气过日子,挺好。
破解国外软件吗?
回复 121# mml

对于资本主义的小资软件,必先破之而后快啊。。。不然中国的穷哥们,每月拿几千人民币的怎么混啊。。。人家一个软件动辄几千几万美刀的。。。这不扯淡吗?
一天晚上被wiz骚扰三次,应该不比推车轻松,更何况人家也没挂那么多号
ftd 发表于 2011-12-17 01:27 PM

不是大家不能弄全自动机器。。。。。。是没必要。。。。享受游戏是乐趣。。

北侠不鼓励全自动。。。。。大部分人都遵守了。。。。。。。你弄,你NB?。。。

跟业余时间编程维护游戏的巫师较劲。。。。算牛了??。。。。。

哈哈