北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: jizong

虫二,应该是老前辈了吧?嘿嘿~~

这个是ark

虫子是脏乎乎的V
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
不知道怎么的,很喜欢
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 jizong 于 2011-9-28 07:52 PM 发表
不知道怎么的,很喜欢

是喜欢那张脸,还是喜欢那个MM?
喜欢那个面具
V字仇杀队不和谐啊
原帖由 npckill 于 2011-9-28 06:13 PM 发表
微博上我好多好友都用这个头像,而且具有相同的政治观点。

其实好多人都是这个观点, 但是目前还没发现能提出事后具有可行性布局或蓝图的势力, 散兵游勇太多, 雇佣兵团太多, 不懂装懂的太多, 很傻很天真的太多, 乌合之众太多, 居心叵测的太多.

V也是, 只讲了故事的美好的开头, 后续的事情就像童话中王子和公主过上幸福的生活一样语焉不详. 而且还把这个故事讲在一个真空的环境下.
原帖由 basara 于 2011-9-28 11:05 PM 发表

其实好多人都是这个观点, 但是目前还没发现能提出事后具有可行性布局或蓝图的势力, 散兵游勇太多, 雇佣兵团太多, 不懂装懂的太多, 很傻很天真的太多, 乌合之众太多, 居心叵测的太多.

V也是, 只讲了故事的美 ...

还有反叛的鲁鲁修
我在玩一个巨血腥巨难的网络游戏, 几个带着V面具的人过来推销其攻略, 声称按照他们的攻略我将无敌于全服. 其实我倒不打算无敌于全服, 或者四处欺负其他ID, 我只不过是求个中上游的游戏体验, 哥玩了这么多年好歹从小白混到服里有头有脸的了. 研究了一下被他们吹捧的天花乱坠的无敌攻略果然是林林总总, 有点只有个华丽的封面里面却没有具体步骤, 有的攻略提供的方法我之前自己摸索时已经使用过了发现完全不可行甚至差点被洗白, 他们竟然还让我照着这个无效攻略玩. 还有的攻略就是隔壁二狗子家正用的, 游戏玩的没见的怎么爽, 倒是混成了某公会的炮灰奴才, 游戏玩成这德行, 累啊. 甚至还有一个V面具的人给我的攻略, 上面只写了三个字"信X哥", 他告诉我只要我信X哥, 一切问题迎刃而解....

没办法, 继续等真正有效的攻略出现. 如果没有这样的V面具出现, 我打算先挺着自己摸索, 至少还能玩这个游戏, 至少比按照无效攻略瞎折腾强.
原帖由 hash 于 2011-9-28 06:35 AM 发表
这个是ark

虫子是脏乎乎的V

你才脏乎乎的!我那是沧桑,沧桑!
虫二=風月无边?