北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: wzxb

宇宙流专用贴(游客请勿灌水)

原帖由 safeguard 于 2011-9-8 04:52 PM 发表
可乐有什么玩具?

好像是个百事可乐的玩具会有这样的描述“百事可乐擦了擦汗水,拿起一个沾着冰珠的瓶子咕嘟咕嘟地喝了一口,感觉到一股什么什么透心的凉快,好像又呵呵的笑着说道‘可乐还是还是要喝百事的’”。下线退出这玩具还在,问他说这玩意哪搞到的,他说是dining帮他搞的,搞不懂这玩意怎么来的。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我再看一个星期,然后申请答题换天宝石!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 pwp 于 2011-9-10 11:48 PM 发表
我再看一个星期,然后申请答题换天宝石!

希望你能满分
不说话心里不舒服,老被删贴,我在游戏里除了些特定的人比较鄙视外,也不与人矫情,平时上网发帖出了比较严肃的申明自己的立场,对某事发表评论之外,其他的发贴都是玩世不恭的,带有调侃的意思。今天就是在一个新手帖子里发了个招生简章,稀里糊涂被人炮轰,还被不亮小弟弟扣上帽子说我人身攻击,真是莫名其妙的。这导师里的另外两个和我哪怕不算是朋友,也有点熟吧,这话怎么就和人身攻击挂上勾呢,用鼻子来想想都不会得出这样的结论呀。
真是莫名其妙,关于此事不在评论了,就此打住。
自认为有迈世之风,没想到如此地没有肚量,不但动怒了还喷到了一些过路的人,这几天冷静了下来,深感汗颜。从今以后,除了游戏了和人pk之外,绝不在论坛上和人斗嘴了。不再讨论对错、好坏,应该不应该这种无解的问题,只和朋友、徒弟、爱好文史的朋友谈玄论道。除此之外,打不还手,骂不还口。
再加一点,如果大家想喷人,无论是谁,摆脱别在这个帖子里喷。
天龙寺第三代弟子「宇宙流十九师兄」刘小备(Liuxiaobei)
       第十九师兄加入 大家欢迎
原帖由 wzxb 于 2011-9-18 11:27 PM 发表
天龙寺第三代弟子「宇宙流十九师兄」刘小备(Liuxiaobei)
       第十九师兄加入 大家欢迎

热烈欢迎刘小备。。。

偷偷问下,有三国情节的ID。。。诸葛不亮,周小瑜。。。其中有JQ么?
呵呵,刘小备暂时就是我……不过我会叫我同学加入来玩这个号~不破坏新手导师的制度,让真正的新手受惠~
律师退出了宇宙流,被人pk了几次又跑了,枉费我换了个凤凰特技,哎,不过他这号在北侠一招晕横行的时代真是垃圾了点,走好律师。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x