北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: shangbeixx

地图大变动是针对全自动吗

原帖由 cyd 于 2010-12-4 11:00 PM 发表

好吧!
不过我觉得我很亏。
你赢了,我输了,我很伤心。
你输了,我赢了,我更伤心。
茶几了!sigh

这才是个北侠的bt,这样额bt越来越少了!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
十年前至少不会鄙夷、轻蔑那
原帖由 bluse 于 2010-12-5 09:20 PM 发表

这感觉我十年前就体会过了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 cyd 于 2010-12-4 10:09 PM 发表

主权什么的就别再争取了,MML你要明白卧榻之侧,岂容他人酣睡这个道理。不管是谁,都会极度厌恶身边有个能掣肘自己的个人或则组织。
其实icer也很隐晦的解释过了,这就是玩家公会不能成立的基本原因。可以理解。 ...

个人认为“卧榻之侧,岂容他人酣睡”这句话带有主观色彩...主权是个复杂的问题。“一花一世界”,MUD虽然是个游戏,依然包含了不同的阶层,在某种程度上很像一个国家的缩影——wiz和player,“管理者”和人民……咳咳!孰是孰非,恐怕没有定论。在我看来,尽管有些方式是否恰当值得商榷,但wiz的出发点肯定是为了MUD的发展。

我不是支持wiz对地图的大改动,的确如前面几位所说,风景太粗糙了...task做不了了...过渡得太突兀。但对于一味否定改革的观点不敢苟同。诚然,改革可能加速MUD的消亡,但仍让人有所期待;不改革,MUD注定消亡。

只要这个MUD还能带给我乐趣,我就会坚持玩下去。

原帖由 cyd 于 2010-12-4 11:00 PM 发表

好吧!
不过我觉得我很亏。
你赢了,我输了,我很伤心。
你输了,我赢了,我更伤心。
茶几了!sigh

昨晚22:30左右,最高独立ip在线128.我赢了。:)
原帖由 jason 于 2011-8-30 09:29 AM 发表

昨晚22:30左右,最高独立ip在线128.我赢了。:)

jason默默地欢呼吧,还这么高调。
打到jason
chat* gongxi jason
是不是应该搞个狂欢,发点宝石啥的
明显的得理不饶人。
没那改动,说不定有200+
可以肯定的讲,手动玩家越来越bt了,居然这么大的地图hyd都只有2min,bud