北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: safeguard

最近怎么了?好像我错过了很多事情?

原帖由 firebolt 于 2011-8-12 05:13 PM 发表
高手秒人强入城,新手冤死求公道

这个我是知道的
不就是假熊仗着刀子快,又以前发过一个霸王帖,就强杀永安门守门人吗?

这个坑太大,我就不发表评论了,个人意见,假熊不对。

其他的呢?好像又有什么小燕子PK,什么小律师PK与反PK,还有怎么娜娜,大少也扯进来了?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
小燕子pk是一场狂欢pk者貌似被反pk到流氓也打不过小律师被无数次PK后毅然出手反抗强奸永安门霸王贴埋下新手抱怨伏笔新手伸冤无门上坛子喷嚏结果发现裙带关系严重无人援手但不屈不挠坚持抗争到底并引发版主封口行为…… 八卦不够准确
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 angelei 于 2011-8-12 05:32 PM 发表
小燕子pk是一场狂欢pk者貌似被反pk到流氓也打不过小律师被无数次PK后毅然出手反抗强奸永安门霸王贴埋下新手抱怨伏笔新手伸冤无门上坛子喷嚏结果发现裙带关系严重无人援手但不屈不挠坚持抗争到底并引发版主封口行为… ...

哥你说话加点标点行不。
小燕子pk是一场狂欢,pk者貌似被反pk到流氓也打不过。
小律师被无数次PK后,毅然出手反抗强奸。
永安门霸王贴埋下新手抱怨伏笔,新手伸冤无门上坛子喷嚏,结果发现裙带关系严重无人援手,但不屈不挠坚持抗争到底并引发版主封口行为……      

八卦不够准确,确实不够准确,最后一条还有后续,同时另一新手吸取前者教训开辟新路径,同某僧同学展开了坚决不爆粗口但是史无前例的长久辩论,可惜到最后又没经受的住大少同学的挑衅,开了粗口,又落得个被版主封口的下场,但是此人不屈不挠重注册了个号上来,吸取之前的教训,继续投生于辩论事业,先后辩论过,小刀,不亮,hash,舒肤佳四大版主,目前此辩论还在进行中,并引发了宇宙同学强烈的正义感!详情请看http://pkuxkx.com/forum/thread-22512-1-1.html

好不容易分断完了。。
我要贯彻大道希声的基本国策,再也不去那个大坑了。
我肯定要去,那边有积分
淫僧最近捞分太疯狂了
应该和漂流一样发贴设两小时CD,每天最多发五次。
原帖由 taobaibai 于 2011-8-12 07:20 PM 发表
应该和漂流一样发贴设两小时CD,每天最多发五次。

累死我了,搞的我筋脉尽断。从启以后哥不再参加辩论帖了。
这个...我表示 我是来灌水的~~