北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

公告公告

其实我是男的。。。。。前面的都是我在瞎说。。你们千万别把我当女的啊。。。。。恩恩就这样。。嘎嘎。。美女们我来咯

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
其实我是女的。。。。。前面的都是我在瞎说。。你们千万别把我当男的啊。。。。。恩恩就这样。。嘎嘎。。帅哥们我来咯
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 lainforss 于 2011-6-2 10:11 PM 发表
其实我是女的。。。。。前面的都是我在瞎说。。你们千万别把我当男的啊。。。。。恩恩就这样。。嘎嘎。。帅哥们我来咯

不准学我。。。。再学我。。。。我打你
if((string)obj->query("race") == "野兽")
          return notify_fail(CYN" 搞什么?它又不是人!\n"NOR);
        if(obj==me)     return notify_fail(HIW" 强奸自己? 没听说过!\n"NOR);
        if((string)obj->query("gender") == "男性")
          return notify_fail(CYN" 搞同性恋可不行!\n"NOR);

if((string)obj->query("gender") == "无性")
          return notify_fail(CYN" 他是阴阳人,乱搞什么嘛!\n"NOR);

学术上来讲,我觉得这些条件都不需要return notify_fail,
nothing is impossible.

从之前的回帖,
我早就预料到有人重口味,有人会自渎,有人喜欢男男,还有人喜欢兔兔
fear
flee
原帖由 goodzhujie 于 2011-6-2 10:09 PM 发表 其实我是男的。。。。。前面的都是我在瞎说。。你们千万别把我当女的啊。。。。。恩恩就这样。。嘎嘎。。美女们我来咯北大侠客行MUD,中国最好的MUD
JASON说你是女大神,你就是女大神大家说你是女流氓,你就是女流氓众口烁金,三人成虎的道理 懂不??
原帖由 ivanfox 于 2011-6-2 10:57 PM 发表
JASON说你是女大神,你就是女大神大家说你是女流氓,你就是女流氓众口烁金,三人成虎的道理 懂不??

我可从来没说过她是女大神。这三个字太难听了。我只说了她是mm,单身。
原帖由 jason 于 2011-6-2 11:02 PM 发表

我可从来没说过她是女大神。这三个字太难听了。我只说了她是mm,单身。

恩人啊。。师傅啊你可来了
这个的确是“公”告了。
原帖由 jason 于 2011-6-2 11:02 PM 发表

咱总不能说她是 女大淫 嘛 - -