北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

大白菜进来看下。。。

今年1月份看你可怜兮兮的说求带峰山龙,我又闲得无聊,于是就小玩了一把。当初我就是为了mh3才买的wii,所以p3我就没再玩。谁知玩了一下后一发不可收拾,一直到刷出了煌黑我才罢手。结果由于过年,就忘了联系你。后来又发生了很多事儿,亲人去世,找了个工作不干soho了等等等等。

一直到上周末,我由于脑袋被门挤了一下,忽然就拿出来了已经一层灰的psp,调整了下心态,把煌黑过了,就删了rom继续封机了。

今天工作闲暇之余,想起了北侠那个写了小半拉的古墓攻略,又接着一股冲动写了一半。在群里跟他们聊了聊,不知道怎么滴我忽然就想起来在那遥远的北方有一棵可怜的大白菜矗立在寒风中瑟瑟发抖,而我当时掏出怀中的火柴点燃了我的psp其实是为了给别人带来那一瞬的温暖,我就越发不安起来。

想必此时你早已过了那只傻傻的肉块,想必你也过了煌黑许久。但是我感觉到负你很多,于是乎我怀着愧疚的心情写下了这篇文字,并以此为我的罪恶忏悔。

原主宽恕我。阿门

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
JQ
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
煌黑,岚龙,霸龙都过了
觉得太刀不够狠,换弓之后不会用,现在用神岛
感觉P3的怪比2G的少不少。。。怀念超级赛亚牛。。。每次面对它都有调金手指的冲动
原帖由 zzc 于 2011-3-31 07:37 PM 发表
感觉P3的怪比2G的少不少。。。怀念超级赛亚牛。。。每次面对它都有调金手指的冲动

3g不会让你失望的。其实我最苦手的是迅龙。所幸p3里面迅龙nerf成渣了,无回随便滚。2g时期为了刷金狮套,真是不知道宰了多少超赛。其实怪物猎人要玩就要玩那种不怒摸两下就死,怒了摸一下就死的感觉。等着3g吧。。
原帖由 safeguard 于 2011-3-31 06:56 PM 发表
煌黑,岚龙,霸龙都过了
觉得太刀不够狠,换弓之后不会用,现在用神岛

太刀还不狠啊。。p3有了侧跳的袈裟斩了,太刀简直是就是禽兽般的存在了。不过我是万年大剑控,刷低级任务就太刀,刷肉块就双刀。远程我是从来不用的。说实在的,p3里面武器样样都强化了很多,唯独大剑是有增有减,不过也好,增加了大剑入门的门槛,强化了其他武器,3g应该不会出现2g后期人手一套大剑装的情况了。

还好还好,你都过了就好了,我也算了了个心事。潜水去也。
可怜我的wii,买了1年半,封存了1年了。。。
mh3实在不适合我,玩了几天就放弃了。。。
suce好啊,欢迎回来。。。
wii上只打穿了御姐武戏和马车