北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: safeguard

孵蛋客进来

原帖由 safeguard 于 2011-2-24 10:18 PM 发表
我和老婆还在研究新加坡

至于KL和Bangkok,大少也去过吗?有什么推荐的?

nod, kl 几天? bangkok几天?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 tianm 于 2011-2-24 10:51 PM 发表

我很嫉妒白菜,为什么我去就没这样的礼遇!!

本来要是有这样待遇,我埃及就不去了,结果,被放飞机,只好去埃及了

你是导游,我就不献丑了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
大概9月25日早到KL,28日下午飞到bangkok,然后30日晚飞新加坡,10月2号晚再飞回KL
原帖由 safeguard 于 2011-2-25 12:31 AM 发表
大概9月25日早到KL,28日下午飞到bangkok,然后30日晚飞新加坡,10月2号晚再飞回KL

旅游大概是你女儿为重点,还是你老婆?还是你父母?你应该不是重点吧?
原帖由 fcukla 于 2011-2-25 12:33 AM 发表

旅游大概是你女儿为重点,还是你老婆?还是你父母?你应该不是重点吧?

以我父母和老婆为重点吧
我就是一个行李工
原帖由 fcukla 于 2011-2-25 12:28 AM 发表

你是导游,我就不献丑了

话说,要是我真的去,你真的不见?
原帖由 tianm 于 2011-2-26 12:46 AM 发表

话说,要是我真的去,你真的不见?

这个问题,其实不管答案是什么,道长都应该高兴的

回答见,当然会高兴

如果回答不见呢,大少不是无情的人,那什么情况才可能不见呢?
原帖由 safeguard 于 2011-2-26 08:34 AM 发表

这个问题,其实不管答案是什么,道长都应该高兴的

回答见,当然会高兴

如果回答不见呢,大少不是无情的人,那什么情况才可能不见呢?

不知道啊
原帖由 tianm 于 2011-2-26 09:00 AM 发表

不知道啊

举例说明一下:
比如我路过东莞,约道长出来见见,道长说:“白菜是谁?他算哪根葱,不见!”

比如道长路过上海,约我出来见见,我会说:“是道长吗?是道长呀!那可是道长呀,道长!”

再比如道长路过新加坡,约大少出来见见,大少会说:“道长要来,见?还是不见?生存?还是毁灭?”
原帖由 tianm 于 2011-2-23 09:02 AM 发表

皇后镇是那个淘金镇吗?我在那买了一小块原生矿金做的项链吊坠,确实非常有创意!

这玩意没有辐射?