北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tianm

大灰狼,又帮忙啊~~~

原帖由 mytoy 于 2011-1-29 12:39 AM 发表

她老公!

她老公。。那算硬件还是软件?还是。。。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 afact 于 2011-1-28 11:36 PM 发表
听是用什么软件,土人求真相~~~

我用的是“能说会道”软件,网上搜一下就能找到,几十元钱的版权费,真的值的
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 diskid 于 2011-1-28 11:53 PM 发表
盲人辅助工具?据说盲人上网就是靠专门的盲人辅助工具“听”网页

当初开始用这个,还真是看电视上介绍一个盲人女教授,她不但能上课,而且还可以摸着写黑板,然后记者问她,你怎么学习呢,她说用朗读软件。就在那个时刻,眼睛一直受困扰的我,猛地被触动了,于是开始搜索朗读软件,就这样开始了,不然以我现在这样一般三天读一本书,早就弄瞎自己了。
原帖由 zgbl 于 2011-1-28 11:54 PM 发表

道长的这毛病害死人啊,每次我写文字时,总看见道长说又得逃课才能看完

没听明白啊,写文章,和逃课?有什么关系?
原帖由 diskid 于 2011-1-29 12:42 AM 发表

她老公。。那算硬件还是软件?还是。。。。。

果然还是盲人用的软件啊。。。
原帖由 tianm 于 2011-1-29 01:02 发表

没听明白啊,写文章,和逃课?有什么关系?
原帖由 tianm 于 2010-9-5 23:51 发表
还没来及看,决定明天逃课一节,看完再写评论哈。

每次我写文章,天命道长都是这反映
原帖由 zgbl 于 2011-1-29 10:16 AM 发表

每次我写文章,天命道长都是这反映

我发现你的思维确实是超跳跃啊,我这次在讲读书,没有关于你写文章的事啊,怎么就能扯到那去呢?所以我当然不知你在说什么了。

还有,你那怪蜀叔,我还以为你说那小白脸是大胡子的叔叔呢,心里想,海南的旧家族论辈份还这么严重啊!
原帖由 tianm 于 2011-1-29 01:02 AM 发表

当初开始用这个,还真是看电视上介绍一个盲人女教授,她不但能上课,而且还可以摸着写黑板,然后记者问她,你怎么学习呢,她说用朗读软件。就在那个时刻,眼睛一直受困扰的我,猛地被触动了,于是开始搜索朗读软 ...

三天读一本书,这种好的阅读习惯在西方很常见,尤其俄罗斯人很爱读书,据调查中国人读书的时间远比西方发达国家平均水平低。唉,有玩mud的时间能读好多书了,惭愧~~
原帖由 yhkh 于 2011-1-29 11:33 AM 发表

三天读一本书,这种好的阅读习惯在西方很常见,尤其俄罗斯人很爱读书,据调查中国人读书的时间远比西方发达国家平均水平低。唉,有玩mud的时间能读好多书了,惭愧~~

诶。。是啊,西方人读playboy半天就读完了。。