北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: safeguard

有用太刀的举个手

原帖由 hash 于 2011-1-27 06:56 PM 发表

白菜咨询点问题,psp3000刷什么系统?

http://mh.tgbus.com/mhp3/2010/12/03/07452022019.shtml
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 frankli 于 2011-1-27 07:07 PM 发表
你们究竟在聊啥?

monster hunter portable 3
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我的2k就刷了5.50基本什么都能玩,3k的这么麻烦
刚才顺利连线成功
和某不知名人士砍了一个尾锤龙,一个炎戈龙,下位任务
然后他开了砍峯山龙任务,结果我给女儿倒水洗脸,没赶上
太刀控~出来顶lz一下~不过我的小p让媳妇拿走玩了~还没机会接触3呢~
原帖由 shinot 于 2011-1-28 08:43 AM 发表
太刀控~出来顶lz一下~不过我的小p让媳妇拿走玩了~还没机会接触3呢~

一个字:抢回来
明明是三个字
打psp被按坏了后就没再摸过
原帖由 safeguard 于 2011-1-28 11:00 AM 发表

一个字:抢回来

回你一个字:有这个贼心,没有这个贼胆~
呵呵,看你是哪个版本的小p,不过5.03一下的可以刷到官方5.03,再刷到5.03 hr,再打普罗米修斯最新补丁,可以直接运行mhp3和一些新游戏,如果你是6.2的话就刷最新的6.20 hen的系统,不过6.35的话要等6.35系统被破解,不过现在6.35的系统已经发出了测试版,应该真实版指日可待了吧
ps:话说3的改进不小,闪光弹没有以前好使了,以前可以闪很久,现在效果好像在递减,其实safeguard如果贪刀我建议你玩大剑,插拔刀珠,用轰大剑一类的暴击率高攻的,然后砍一剑,滚开,收刀,转砍头或者翅膀这种弱点,比较无脑~~~~~~~