北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: safeguard

有用太刀的举个手

白菜居然玩女号,把日向的衣服换成炎戈龙的,可以去除负面的钝刀技能,镶一个匠珠和一个短缩珠就ok
蝴蝶装虽然漂亮,火抗低得一塌糊涂,打火龙很悲哀
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
.....完全不明白在说啥
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
yct28
原帖由 lkyun 于 2011-1-21 12:45 PM 发表
白菜居然玩女号,把日向的衣服换成炎戈龙的,可以去除负面的钝刀技能,镶一个匠珠和一个短缩珠就ok
蝴蝶装虽然漂亮,火抗低得一塌糊涂,打火龙很悲哀

本来是男号,结果出了那个什么锹虫套装一看,整个一个七龙珠里的沙鲁,果断换女号,还是蝴蝶装养眼
现在穿日向,发现要身材没身材,要技能还有个钝刀,没事就得磨刀,也很是不爽
火龙,说到火龙我就心虚,昨天打下位集会的雄火龙,最后一分钟才捕获成功,险些3猫,都是没带闪光惹的祸的(其实带了我也扔不准,任务里给的2个闪光弹,一次也没闪着)
原帖由 safeguard 于 2011-1-21 01:34 PM 发表

本来是男号,结果出了那个什么锹虫套装一看,整个一个七龙珠里的沙鲁,果断换女号,还是蝴蝶装养眼
现在穿日向,发现要身材没身材,要技能还有个钝刀,没事就得磨刀,也很是不爽
火龙,说到火龙我就心虚,昨天打 ...

带一堆陷阱材料和炸药材料,干到火龙哭。。。
你们在说什么啊,我完全听不懂
貌似是monster hunter。。。
原帖由 safeguard 于 2011-1-21 11:11 发表
太刀控,刚做完村长6星的峯山龙任务集会等级HR3

求目前能用的太刀和配装
另求面联带到上位

我高中一哥们儿就是太刀控,顶级高手,不过他的qq号咱是不会暴露滴,嘿嘿
原帖由 zgbl 于 2011-1-21 02:50 PM 发表

我高中一哥们儿就是太刀控,顶级高手,不过他的qq号咱是不会暴露滴,嘿嘿

和只有我一半年龄的人有代沟……
在百度怪物猎人吧里潜水很久了,发现不是90后就是80后,我都不好意思露头
云里舞里