北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

无题

都说过江/河渡口等待时间长,可惜没人发现几步之外的其他渡口,长江免费渡口一共3处(慢),收费渡口一共5处(快)。除了有提供alias的扬子津渡口之外,其他4处渡口根本使用率几乎为0。

每次过去另4处测试都是一叫就有船,过江时间也就10来秒。
主干道拥堵,也不是分流的次干道,都把自己当机器人一样,堵在主干道,你不慢谁慢?
却总有些除了人除了瞎叫唤一通,什么都不会。骂街也骂得很没有水平。

玩mud只愿意用拿来主义,最简单的alias都不会或者不愿改一下,这个族群还是保持现在低速运转吧:)
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
只在洛阳混的路过……
哪是免费的?我都是走到那就近坐船
原帖由 zine 于 2010-12-14 07:55 AM 发表
都说过江/河渡口等待时间长,可惜没人发现几步之外的其他渡口,长江免费渡口一共3处(慢),收费渡口一共5处(快)。除了有提供alias的扬子津渡口之外,其他4处渡口根本使用率几乎为0。

每次过去另4处测试都是一叫 ...

哈哈哈,zine终于这阵子也按捺不住情绪狂躁起来了.记得以前说话尾巴都带个:),虽然现在也带,不过和之前带的感情已经完全不同了.

现在都是,"我愿意搭理你就不错了,你们一个个的还都跟跳梁小丑一样跳出来彰显自己的无知..我真是受不了了,要不是碍于自己的身份,恨不得一个一个抽死你们."
这么个情绪,哈哈哈.

还是我那句话啊zine,天地不仁以万物为刍狗,你如果自己有了情绪那你就还是不适合扮演天地的角色.知道你是恨铁不成钢,也有些对于自己的成就没有得到大家的肯定潜意识里多少有些苦恼.我们作为芸芸众生,身在局中自然没有多少发散性的想法,而且大家都是在现实中拖家带口,也都有自己的义务和责任,不可能还维持着上学时候的那种劲头,玩啥都钻研的很透彻,上课想着,下课想着,睡觉也想着.

现在玩啊,就是图一乐,现在挂挂冥想,满满技能,扯扯淡,不也挺好的么.效率低,省心,也是一种活法,老死就老死.
毕竟子非鱼啊.你说对不?

原帖由 suce 于 2010-12-14 08:51 AM 发表

哈哈哈,zine终于这阵子也按捺不住情绪狂躁起来了.记得以前说话尾巴都带个:),虽然现在也带,不过和之前带的感情已经完全不同了.

现在都是,"我愿意搭理你就不错了,你们一个个的还都跟跳梁小丑一样跳出来彰显自 ...

除了这句“我愿意搭理你就不错了”

我都很愿意论坛发贴的:)有些时候懒得吵架而已,有一点道理都会回复。
每个人都有自己无知的领域,比如我在把麒麟村加入任务列表的时候,凭我自己的认识,就没想到那么多山洞:)
扬子津 -
    这里是长江北岸的渡口,长江又称扬子江。这里因而得名扬子津。北面不
就是扬州了。
    「初冬」: 风小些了,空气中透着冰冷的气息。
    这里明显的出口是 west、east 和 northdown。

描述上看不出是免费渡口,也没有yell boat的提示,利用率不高也正常。
原帖由 zine 于 2010-12-14 09:09 AM 发表
每个人都有自己无知的领域,比如我在把麒麟村加入任务列表的时候,凭我自己的认识,就没想到那么多山洞:)

昨天就领到一个麒麟村沥泉洞的杀手,没办法,只能放弃了
原帖由 howoldareyou 于 2010-12-14 09:23 AM 发表
扬子津 -
    这里是长江北岸的渡口,长江又称扬子江。这里因而得名扬子津。北面不
就是扬州了。
    「初冬」: 风小些了,空气中透着冰冷的气息。
    这里明显的出口是 west、east 和 northdown。

描述上看 ...

话说,我的第一版路径就是用这个免费渡口的,还私下跟八科说:“我发现zine做的渡口的疏忽,好像直接把汉水渡口的代码抄过来就没管,以后我们可以免费坐船了,别告诉其他人哦!不然我们就不是朋友了。”然后过了一天八科就跟我说:“zine说了,这是特意留的免费的,速度慢一点。”我就tux了,这藏不住话的家伙。。