北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

更新签名

累了,从此再不参与任何争论任何讨论,想闹腾的继续闹腾吧

大家爱北侠,有很大一部分就是爱北侠的这种轻松和谐的氛围。虽说爱之深责之切,责备也得考虑自己的言辞,不要像无量说的那样“太欠考虑”,就知道抱怨

抱怨能有用?老玩家看了抱怨心寒,一个接一个走,新玩家看了抱怨心寒,刚进来就走

氛围是大家一起缔造的,既然爱北侠,就闭上那张臭嘴,要责就提出可行的意见,或者就事论事谈谈哪里没做对需要如何改进。动不动就抱怨,就唱衰北侠,说难听点,就是一颗老鼠屎,生生把这锅汤搅浑了!

反正我是一年轻人,不懂社会上那么多弯弯绕,说话从不考虑言辞,要谁想表达不满尽管跟帖,反正我懒得吵,吵不动了,随你们喷吧
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原来老玩家自杀、新玩家不来都是因为有人抱怨,不是因为wiz乱改,真是神逻辑,是不是我天天来抱怨两句北侠就可以关门了?
wiz乱改搞得玩家没法正常游戏,不抱怨还能提啥可行意见?
我们都是老鼠屎,就你是锅好粥
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
十几岁看老庄的人,胸襟应宽广些,不然白看了。
玻璃老弟,我还要说两句了。

应该说,大家还是从心里想吧北侠搞的更好,我从来不怀疑这点。但从结果来看,现在无论新人、老人大家都不满意,我最近有空就上线去看看,不提今天改地图,就说前几天,上去一看,那叫一个冷清,说话的人不超过5个,看着都心寒啊。难道费劲巴力要的就是这么个效果?难道我们不该对我们所做的事情有个反省?如果北侠没有了在线的交流和调侃功能,还有什么能够吸引人的?单单靠一些纯文字的任务,我实在不看好啊。你看那些老人现在还有几个来啊,失去了这些老人实际上就是失去了北侠的基础,至少我这样认为。

所有这些不针对任何人,我也无意争论,不同意的人你就在心里骂我放屁好了。
大多数玩家来这里都是为了娱乐的,当然也被和谐的氛围所吸引了,然后自己一步步的付出,投入了很多感情,如今很多付出,被一次次的无视,心碎自然凉。想得开的,留个号,当做回忆,付出了太多了,心里不平衡,想了结这段游戏情仇,自杀解脱,也未尝不是一件好事情,游戏毕竟还是消费时间与精力的,个人认为,一个热爱mud的玩家对一个mud的重要性与付出不会比一般的wiz少多少。
同意mml老哥所说。
原帖由 mml 于 2010-12-4 01:43 PM 发表
玻璃老弟,我还要说两句了。

应该说,大家还是从心里想吧北侠搞的更好,我从来不怀疑这点。但从结果来看,现在无论新人、老人大家都不满意,我最近有空就上线去看看,不提今天改地图,就说前几天,上去一看,那叫 ...

说的好
我谈的只是气氛造成的影响,你非要以偏概全,把所有影响都归结于我的气氛论点,这我没啥好说的了,辩论中所谓的狡辩就是这样

难过了,想离开,想了解,这可以理解,但是自己不爽为何非要拖得人人不爽?

如果不抱怨,如果大家都在研究新地图,老玩家一来,哟呵,出那么多新东西啦,又有玩的了,会回头就走吗?
新人一来,哟呵,一片热火朝天,自然就容易参与进去了

现在人人抱怨,老玩家一来,原来北侠都成这样了,罢了罢了,不玩了
新人一来,原来这就是北侠啊,巫师就想让人没法玩,不玩不玩

这不,同样的情况,不同的结果,这就是抱怨,这就是气氛

我就打了一个问号来强调,你还没注意到,那我只能说我的确不知道该如何表达了——
“抱怨能有用?”
通篇我都在讨论纯抱怨的坏处,既然你爱北侠,你觉得不对,提出观点,好好讨论,别成天抱怨来抱怨去,这样的气氛,会有人玩才见鬼
算是破戒了,也算是详细的解释下我在一楼说的意思,还有以偏概全大弹“抱怨论”的,恕不奉陪,您上cctv和于丹慢慢探讨吧
爱之深,责之切,爱人的争吵不也是这个原因?
好么,一吵架双方就无穷抱怨,没人探讨,没人沟通,这种方式不分手才见鬼了,怨谁?怨非要起冲突?没人能完全迎合另一个人的!