北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

地图大变动是针对全自动吗

北大侠客行已经执行了十三小时二十五分三十四秒。
目前为止,北大侠客行已经有三百十二万一千零八十七人次访问
目前共有 79 位玩家在线上,以及 6 位使用者尝试连线中。
您的英文名字(要注册新人物请输入new):
       看样子目的是达到了,周末上午10点,自动id都失踪了吧,哈哈
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
哈哈哈
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
这79位玩家大多数聚集在某些地方纯挂机吧,手动做任务才是无法生存了,刚才做萧半和,折腾半天尽在坐船和更新路径了,最后离船完了鸳鸯刀过期我倒长舒一口气,今天可以歇了
挂机练功的 和纯自动的完全 是两码子的事,楼上你别混为一谈
我知道是两码子事,现在做任务的手动自动几乎都死绝了,只能挂机练功,chat频道里倒是空前热闹,问路的、讨论新地图的、骂wiz的像刷屏一样,主线任务发布者集体禁声,这就是反自动的辉煌成果?
原帖由 ytywwqqt 于 2010-12-4 11:17 发表
我知道是两码子事,现在做任务的手动自动几乎都死绝了,只能挂机练功,chat频道里倒是空前热闹,问路的、讨论新地图的、骂wiz的像刷屏一样,主线任务发布者集体禁声,这就是反自动的辉煌成果?

网游刚开始公测时不也这样吗?难道就意味着这个网游彻底衰败了?
说实话,很多时候好心不见得办的了好事!
原帖由 zgbl 于 2010-12-4 11:20 AM 发表

网游刚开始公测时不也这样吗?难道就意味着这个网游彻底衰败了?

北侠开了十年又要公测开荒了?衰不衰败我不敢做出预言,但现在在线人数减少以及在线玩家大多在挂机练功是明摆着的事实
关键是我不知道改地图到底有啥目的,反机器人就不说了,等我适应新地图别人早把新机器人做好了。为了符合现实地理?一个mud好不好玩有没有吸引力和城市分布是否符合中国地图有一毛钱关系吗?
对于玩家这方面而言,有人chat说每次改革必定有人受害,有人得益,可我也看不出得益者在哪里,每个玩家都要停止或者低速做任务一段时间以适应新地图,就算适应以后由于城市分布的变化和长江黄河的出现对几乎所有主线任务都只有负面影响
回复楼上的:
铁打的营帐,流水的兵。适者生存吧。的确需要改一下吧。
十年了,人家老前辈全自动,你们又嚷嚷,现在换了新地图,老前辈全自动不行了,你们又嚷嚷。太难侍候了吧
我觉得很爽,大家都加入龟速组了,哈哈哈哈哈哈哈