北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: safeguard

道长能不能进来给我解释一下这次的前因后果?

原帖由 safeguard 于 2010-11-19 01:42 PM 发表

晚上回家上去看看

昨天在论坛上听闻道长又哭了,上mud想安慰道长未果,
然后就删了无双大蛇,地雷战,战国兰斯,三角洲之黑鹰坠落,以及psp上的战神,三国无双五之帝国,最终幻想纷争

现在电脑里除了FFX和FFX-2的PS2镜像之外(这两个留着也一直没动,电脑太慢,ps2模拟器跑不起来),就只剩下许久没玩的植物大战僵尸了…… ...

真不明白这中间的逻辑关系,为什么不高兴了就删电脑程序呢???
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
道长,气平一点了?
气平一点,我就说你了。那天,就算再怎么生气,也不该说别的玩家没种吧?
人家有没受到影响的,为啥要跟你一道呢?
你再发泄,再声讨,再怎么样,也不应该拿不相关的人出气,
你要不是mm,那天就该被吐沫星子喷死:)

我看你气头上,也就不火上加油了,现在事后和你说说。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
为啥不能说,非要影响到自己才能出声吗?难不成在游戏里“路见不平,拔刀相助”都不行,那这还是金庸笔下的武侠世界吗?
zine我佩服你做事的认真和周到,但是对你的一些想法我不敢苟同!
路见不平值得表扬,别人路见不平没有拔刀相助也是正常的。90%的人现实中遇到危险是不会路见不平拔刀相助的
总不能因为别人没有路见不平拔刀相助就说人家没种吧,这也太自我了。
反对修改的群众很习惯把所有持不同意见的划为一类,比如angelei昨晚的留言,能算一个理智思维的人说的吗?
并不是非黑既白,就算别人没有同意你的意见,总不能表示就是跟你对着干吧?
人心是最复杂的,最不济也得分三派
原帖由 zgbl 于 2010-11-19 12:52 PM 发表
当然,骑砍是最好玩的,广告贴,《骑马与砍杀:战团》,土耳其大神夫妇制作,有史以来最好的中世纪冷兵器骑战游戏,中文官方论坛http://bbs.mountblade.com.cn/index.php

那么多的版本,哪个是可玩的?
我看怎么说还要cd-key的?难道还要付费
有破解,不可说,自己百度之,我已经不记得在哪里找到的了
那个是和骑砍惯犯合作的中文站,当然不会有破解的
另外,提醒白菜一下,不要对游戏的多样性抱太大的希望,也不要用ffx的观点去评价骑砍的图形质量,这只是土耳其一对夫妇俩人写出来的东西,到现在这个地步,已经是神了
骑砍玩的是冷兵器对战,把冷兵器格斗还原的非常完美,特别是骑战,所有有骑兵的游戏里,真实还原出了骑战效果的,只有骑砍
所以,Mount and Blade,有个俗称叫做骑马砍人。骑砍其实游戏很简单,甚至没有通关也没有gameover,有的只有四个,骑马砍人
原帖由 zine 于 2010-11-19 06:01 PM 发表
路见不平值得表扬,别人路见不平没有拔刀相助也是正常的。90%的人现实中遇到危险是不会路见不平拔刀相助的
总不能因为别人没有路见不平拔刀相助就说人家没种吧,这也太自我了。
反对修改的群众很习惯把所有持不同意 ...

我跟你说游戏你跟我说现实!那好照你的话理解,90%游戏里的人不拔刀相助也是因为有危险喽,这危险是来自那里呢?
那就说游戏,我说的并不是这件事的对错:)
而是道长不应该因为了影响自己,而要求别人怎样,不怎样就是没种。
毕竟人是不同的,你受到的影响不等于别人也受到了影响。
比如我最近增加的hyd种种限制,没hyd机器的受益,或者轻度受害,有机器人的受害很严重。
如果这些全自动机器人跳出来,要求你,不反对这个限制机器人的设定你就是没种,
你会怎么回答他们呢?