北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: safeguard

道长能不能进来给我解释一下这次的前因后果?

原帖由 zine 于 2010-11-18 10:53 PM 发表
推车可以低,ml也低。。。老郭这是怎么了?

老了………………

祥林嫂老了,我也……
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 ajump 于 2010-11-18 10:53 PM 发表

老了………………

祥林嫂老了,我也……

今天我心情不好,禁止歪楼
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
虽然比我ml频率低,但我也可以做到1天一次,你是羡慕哇是嫉妒哇还是恨哇?
原帖由 ajump 于 2010-11-18 10:56 PM 发表
虽然比我ml频率低,但我也可以做到1天一次,你是羡慕哇是嫉妒哇还是恨哇?

一天动一次,这频率没人能比啊,不知道郭嫂咋能受得了你?
郭哥是天赋异禀。佩服。
实际上修改影响的就是全自动,如果机器人是自己写的,我相信这些改动对你的个人影响应该非常小,我觉得有些人如果仅仅靠全自动机器人+聊天支撑着游戏,那么远离一阵子对你相信反而有点好处。
这个我反而还是有点感受的。虽然有的人说把这里当作大的聊天室,但是如果没有游戏乐趣了,那么多办也会因为各种各样理由大彻大悟的。
我想问问。那个bot要经常盯着。用462可能做出在pkuxkx全自动的bot吗?
tianm这些还经常聊天的。你们为什么要把这种辅助性的称为全自动?
只有helllua这样的才有资格称全自动。
那个bot我看了。乱入2步就解决不了。
乱入再乱入也完蛋了。
完成以后也没有自动回去。也没有找伙计的。
有什么理由成为全自动。难道全自动已经变的这么容易了?
原帖由 safeguard 于 2010-11-18 10:49 PM 发表

首先,我想请你先想一个问题,你退出,是仅仅因为jason对你的不尊重吗?(如果道长在,也同样请想想)

如果是,那请再想一下,jason面对的不尊重是否比你更多?
每次有点小改动,总有人跳出来发表不满,其中又 ...

问题为啥老是针对他?难道我们就喜欢跟jason掐架?做事情出发点好我们就一定要喜欢他?再说,出发点好了走的路就是直的?你们老是说这种勤奋的wiz很少了,有就很好了,问题在于一次一次的折腾,心都冷了,如果可以选,我宁可不要改动,不要这样的wiz!可是可以么?那只好自己退出了。
原帖由 zine 于 2010-11-18 09:33 PM 发表

吵架无好话啊:)何况很多玩家的帖子里也没有看到对别人的尊重啊.

mytoy消消气,我才知道文明5破解版出了,强烈推荐。

zine玩不玩钢铁雄心2?最近貌似出了不少好玩的mod。另外论坛有人知道这游戏吗?