北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

天涯,赶快煮汤圆!

消息转发(744093028)  11:14:05
夜舞 (1990203):
昨天做梦想出了一个对pkuxkx很好很好的建议
消息转发(744093028)  11:14:09

消息转发(744093028)  11:14:15
但是早上起床就忘记具体内容了

从现在开始,夜掌门一上线就煮汤圆,煮到他想起来为止!汤圆费巫师组包了!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 zgbl 于 2010-11-8 11:15 AM 发表
消息转发(744093028)  11:14:05
昨天做梦想出了一个对pkuxkx很好很好的建议
消息转发(744093028)  11:14:09

消息转发(744093028)  11:14:15
但是早上 ...

我知道我out了
所以,请问煮汤圆是什么意思?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我一般上线先问tianyaness在不在?饿不饿?然后再决定是否出客栈
除了道长还有谁中招?昨晚好像看到tianyaness说要煮一周的汤圆
我中招了
原帖由 safeguard 于 2010-11-8 11:19 AM 发表

我知道我out了
所以,请问煮汤圆是什么意思?

请看:《孔子的汤圆会害死人,大家小心!》
http://pkuxkx.com/forum/thread-16999-1-2.html
原帖由 hash 于 2010-11-8 11:21 AM 发表
我一般上线先问tianyaness在不在?饿不饿?然后再决定是否出客栈

hash咋地最近都不来保卫呢?天涯的汤圆威力都到这程度啦!
我昨天偷偷上了,挖坑前chat确认了tianyaness不在才放心砍的
原帖由 hash 于 2010-11-8 11:37 AM 发表
我昨天偷偷上了,挖坑前chat确认了tianyaness不在才放心砍的

其实昨晚我知道你上线保卫了,本来打算煮汤圆做夜宵的,肚子实在不饿,就没煮
要声明一下,和我上不上线没关系,关键是我煮不煮汤圆。我不在线上,煮汤圆依旧有效!