北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: kinn

老钙游记-香港 09年12月

美食大作。。。馋啊,又勾起我去香港的欲望了,本来港澳通行证都过期了,懒的去补办,看来得重新找衙门申办一本了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 zine 于 2010-9-21 07:58 AM 发表
香港的饮食的确精致,好像新加坡也很精致。
所以一直很奇怪,孤悬海外(或一段时期隔绝)的华人聚居点反而做出来的食物被国内大部分做出来都好吃。

要怎么说,国内料理用料太糙了,制作过程过分依赖调料,重量不重质,管饱就行,还停留在饥荒年代的饮食观。
当然了,现在已经改观很多了。回想你在国内吃过的好吃的,首先是不是材料要新鲜,要好?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
司机是俺内人的小姨,年纪不小咯,职业是空姐,嘿嘿
原帖由 kinn 于 2010-9-21 11:35 PM 发表
司机是俺内人的小姨,年纪不小咯,职业是空姐,嘿嘿

难怪身材刚刚的,赞一个!
原帖由 frankli 于 2010-9-21 11:14 AM 发表
福总在广东去一趟还是挺方便的吧。等你老婆生了带上老婆孩子一起去吧。

以后带老婆孩子去迪斯尼玩,我这是乡巴佬进城啊,呵呵
原帖由 focus 于 2010-9-21 11:42 PM 发表

以后带老婆孩子去迪斯尼玩,我这是乡巴佬进城啊,呵呵

香港迪斯尼我没去,因为听说太小了。还是东京那个够童话,有图有真相。

白雪公主的城堡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主米人,世界到处去。
原帖由 kinn 于 2010-9-21 01:44 AM 发表
走在环山步行道上,眺望浅水湾。

怀念clearwater bay
原帖由 zine 于 2010-9-21 07:58 AM 发表
香港的饮食的确精致,好像新加坡也很精致。
所以一直很奇怪,孤悬海外(或一段时期隔绝)的华人聚居点反而做出来的食物被国内大部分做出来都好吃。

严重不同意
[quote]原帖由 kinn 于 2010-9-21 10:01 PM 发表
最后去了浅水湾那边的赤柱广场 [/quote[size=13.8889px]]

[size=13.8889px]OMG >.< I miss Stanley