北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: bigtiger

【大虫征文】——大虫的一生

原帖由 howoldareyou 于 2010-9-14 10:42 AM 发表
韦春花是谁?韦春芳的姐妹?

是春芳?我叫了十几年春花了 囧
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 howoldareyou 于 2010-9-14 10:43 AM 发表
白菜,大虫日记续什么时候出啊?

这个问题,要问hash了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
贼喊抓贼,菜喊偷菜
原帖由 hash 于 2010-9-14 10:44 AM 发表

是春芳?我叫了十几年春花了 囧

那个丽春院的,到底叫啥?
年龄小的时候,不让进
年龄大了以后,没事也想不起来要进

没怎么见过,没印象
强帖啊!膜拜。
2010年9月13日 晴

诸事不宜

今天又杀了人,一个我喜欢的女人
我从没有告诉她
甚至很少说话
我不知如何表达
我怕她会拒绝
我虽然有时表现的很马赛克
其实我的内心是一个羞怯的人

我想尽一切办法吸引她的目光
我拼命爬塔
我努力推车
我学习劳勃迪尼洛装酷站在十字路口等她
我学习安迪扮作浪子和其他mm faintx
只为了得到她一刻的注视

我曾经以为我永远都不会嫉妒,因为我太骄傲,可是我错了
每次她谈笑间说起想找人嫁了的时候
我都被嫉妒的火焰烧的发狂
我嫉妒小花,孤狼,甚至是那个小胖子假胸
嫉妒他们和她一起百晓生
我甚至疯狂屠杀百晓生来减少她们一起任务的接触机会

今天我想出预付彩礼的方式得到她
我知道这是欺骗
我知道这很愚蠢
可恋爱中的人都是愚蠢的
这是我最后的机会了
如果再不把握住就只能看着她和神仙姐姐孤狼走进教堂
我不能容忍这样的事发生
绝不

正如我所预料
她誓死不从
看着她渐渐冷却的胴体
虽然我很后悔
但我什么都没有说
自从巫师针对我做了几十项修改后
自从我去论坛发的疑问帖瞬间被歪成嘲笑帖后
自从我的投诉帖一定会变成敲锣打鼓幸灾乐祸帖后
我就给自己立了规矩
不解释 不抱怨
面对一切风雨
北侠的王者依然会孤独的站在巅峰
虽然我的心里也在说 回来吧 舞~
update真是与时俱进啊,涉及所有新闻点和新闻元素
9月13日的日记写了9月14日发生的事情

大虫太神了……
圣僧果然未卜先知
jason已经开始给大虫点color了。

┏━━━━━━━━━━━━━北大侠客行新闻系统━━━━━━━━━━━━━┓
┃[332][万安塔更新]                                                     ┃
┃                                            --八卦之王发布于Tue Sep 14┃
┗━━━━━━━━━━━━━北大侠客行新闻系统━━━━━━━━━━━━━┛
1。延长任务冷却时间
2。增强6层和7层的npc
┗━━━━━━━━━━━━━北大侠客行新闻系统━━━━━━━━━━━━━┛