北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

最丢脸的闯塔(一层死)

进塔时数据
【 精神 】 1430  / 1431   [100%]  【 精力 】 2793  / 2793  (+   0)
【 气血 】 2894 / 2894   [100%]  【 内力 】 4575 / 4575  (+   0)

运了逆转

进塔后, 对番兵吐了两口水,咬了一口,番兵已暗红血

逆转的一幕如下:

番邦武士一招「清饮小酌」,剑尖上翻,竞是指向自己樱唇,宛似举杯自饮一般,而后长剑一弯,弹向你的前胸。!
结果「噗」地一声刺进你的胸口,使你不由自主地退了几步!
( 你似乎有些疲惫,但是仍然十分有活力。 )
番邦武士心念俱灰,满脸凄苦之色,心中叫道:别了,我的爱人,随手几掌,拍向你。
结果你被他攻了个措手不及!
( 你已经陷入半昏迷状态,随时都可能摔倒晕去。 )
你的眼前一黑,接著什么也不知道了....

就这样满血挂了

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
彪悍的古墓,彪悍的黯然销魂掌
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

这回又个什么刀法,我不活了……

番邦武士淡然一笑,本就快捷绝伦的刀法骤然变得更加凌厉!就在这一瞬之间,
番邦武士已劈出二十一刀!刀夹杂着风,风里含着刀影!你只觉得心跳都停止了!
可是你急忙抽身躲开,他这招没有得逞。
kuangfeng-dao
又是劈中即死……  今天我啥人品来着
上去就缠腕命中很高的
【 精神 】 934   / 935    [ 65%]  【 精力 】 5586  / 2793  (+   0)
【 气血 】 838   / 839    [ 28%]  【 内力 】 6956  / 4575  (+   0)

平一指伸出右手,搭在你手腕上。
过了片刻,平一指缓缓对你说道:各项明细如下,
情毒        :三两黄金。
平一指说道:共需诊金3两黄金。
平一指皱了皱眉又说道:如果不急早医治,恐病入膏肓。
平一指说道:「赶紧交药费吧。」
> 你略一动情,心如刀绞。

> give 3 gold to ping
平一指掏出几支金针,刺入你人中,印堂,左手劳宫,右膝足三里等穴道。
片刻之后,平一指将金针一一拔下,
你只觉得嗓子眼发咸,张嘴吐出一口五彩斑斓的鲜血。
平一指拍了拍伊凡狐的头,说道:「好孩子,乖。」
平一指说道:「差不多了,再发作一次就会好了。」
你拿出三两黄金(Gold)给平一指。

又是销魂掌

古墓,当真是第一用毒门派……

楼主血太短。2000多点爬个鬼的塔啊。一个六脉下来基本就玩玩了。
原帖由 frankli 于 2010-9-13 03:23 PM 发表
楼主血太短。2000多点爬个鬼的塔啊。一个六脉下来基本就玩玩了。

2000多点算可以了吧,主要我是一层就死…… 你看武当的,一千多点血还能冲到四层。

哈哈哈,好强悍!!

狐狸越来越强悍啦。。Wat也开始溜达啦。。哎。。。