北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

想写部穿越的小说

看到如今穿越小说泛滥,但均乏善可陈。
遂有亲自操刀之想法。
想写部穿越的,大意就是
我穿越了!!!!
穿越到中世界的欧洲,我没有高强的武功,没有好得离谱的运气,我就是我,很实际的一个现代人穿越到成吉思汗时代的欧洲,
很写实得写一些见闻和感受
马可波罗的东游记,我就来个西游记
内容就是穿越+历史+军事+捎带点言情
情节:穿越到中世界黑死病和蒙古人入侵的欧洲大陆-------诺曼底;然后开始我的西游记,亦可以成为《西游史诗》
在我整个西游的过程中,我帮助整个欧洲大陆战胜了蒙古人,与各个公国建立了良好的关系,与各国皇室的公主们关系密切,以至于帮助整个欧洲皇室改良了人种,但是我绝对不是种马,只不过所有的皇族后裔都有我的血统而已。grin
我决定一有空,就写几章,准备写个十万字的处女作!!!内容及其精彩,在此书中你可以了解整个欧洲的文明是如何进步的,东西方大战----------蒙古与欧洲军团是如何作战的,欧洲各个种族的特点与恩怨。。。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
呵呵,历史型,顶一个
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
不如穿越到断魂崖
先更新吧,嫁衣
不如穿越到王语嫣和段誉的那口枯井里……

要不就是牛头村曲家郭靖和黄蓉的那个密室……
本人写的非武侠,非玄幻,纯属普通历史YY
弱弱的问一声:能在里面演个主角么?
我觉得所有穿越小说最不合理也无解的地方是。。

每个穿越人士(带着身体穿越的那种)在成为强人,种马或者任何一个牛逼无比人士之前,首先要避免自己成为超级带菌者。经过抗生素洗礼的我们,身上带的病菌回到古代,想必到哪灭哪,当者即糜,这才是穿越最大的本钱
让focus演路人z,出场就一个描述,某人focus在XXX事情上一天了,结果还是没有想出结果。
我要当男猪脚
原帖由 zine 于 2010-9-12 11:44 发表
我觉得所有穿越小说最不合理也无解的地方是。。

每个穿越人士(带着身体穿越的那种)在成为强人,种马或者任何一个牛逼无比人士之前,首先要避免自己成为超级带菌者。经过抗生素洗礼的我们,身上带的病菌回到古代 ...

这个很好解决啊
穿越么,被雷劈是最常见的
被雷劈了,浑身上下过电,主角就算受到主角光环的保护都要受伤,什么病菌细菌什么的早死光了,那是有史以来第一干净的乖宝宝