北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: focus

浅析医生的灰色收入,惊人啊。

dbr要真的当了会恶心的。
健康人一般不会去看妇科。大多数需要进妇科但是又不是生孩子的人的那玩意如果你要看见了估计会三月不知肉味的。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 safeguard 于 2010-9-2 12:34 PM 发表
focus不是前一阵子刚结婚吗?
这么快孩子都有了?

难道是我记错了?

哥,我去年结的婚yct2
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 maper 于 2010-9-2 12:29 PM 发表
生不起,养不起,住不起,学不起,死不起。

天朝威武,和谐盛世!前几天看到一个新闻全国人民都笑了:中国有8亿中产阶级。(这扯淡也不能这样扯法。)现在贫富差距越拉越大,ccav还整天扯淡。现在我都把新闻当笑话看,前几天吃晚饭后看了一下,说什么现在农民工生活提高的报道,采访一个女的进城农民工,说现在生活很幸福,还在一个挺漂亮的小区买了房子什么的。扯淡扯到这地步也算无耻之极了。现在那么多白领中产房子都买不起,一个农民工就买的起?(决无歧视,就事论事)。前阵子刚听我妈的朋友说亲戚在深圳,双方工资都不错的,男的在渣打银行,收入都是以万为单位的,在深圳照样房子都买不起!我听了就纳闷了,这中国的房子究竟他妈的都要卖给什么人?

三甲医院还不错哦。。可是医生为什么会这样
这个多少甲怎么分的?
原帖由 focus 于 2010-9-2 16:09 发表

双方工资都不错的,男的在渣打银行

就事论事,外资银行的收入都是垃圾,老子干一个月就跑了,也就能骗骗外行和刚毕业的大学生
原帖由 focus 于 2010-9-2 04:09 PM 发表

天朝威武,和谐盛世!前几天看到一个新闻全国人民都笑了:中国有8亿中产阶级。(这扯淡也不能这样扯法。)现在贫富差距越拉越大,ccav还整天扯淡。现在我都把新闻当笑话看,前几天吃晚饭后看了一下,说什么现在农 ...

有一千八百万就了不得了吧
求女医生包养。
原帖由 laobeng 于 2010-9-2 08:12 PM 发表

就事论事,外资银行的收入都是垃圾,老子干一个月就跑了,也就能骗骗外行和刚毕业的大学生

蹦老板威武!
原帖由 laobeng 于 2010-9-2 08:12 PM 发表

外资银行确实垃圾,因为没有国家挺着,业务准入还门槛多多,没钱赚啊。