北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

slapu系列emote制作完毕!

【闲聊】突然诸葛不亮心中生出一丝异样的冲动……(zgbl || slapu)
【闲聊】突然诸葛不亮心中生出一丝异样的冲动,不由得脚下一个不稳扑倒在草垛上,猫儿一般蜷着的身子微微颤抖,想着心中的他,脸颊酡红。(zgbl || slapu zgbl)
【闲聊】诸葛不亮双颊酡红,低吟着「雅蠛蝶~~」,却并不挣脱,顺势将阿发拉倒在草垛上,娇喘连连,情怀大动,上下其手,不可抑制。(zgbl || slapu afaddd)

【闲聊】诸葛不亮高举着一枚硬币,欣喜若狂地高喊道:看!看!我又捡到一毛钱了!!(zgbl || slapu1)
【闲聊】诸葛不亮长吸一口真气,按捺住翻腾的气血,暗自道:镇静,镇静,就算捡到一毛钱了,我也不能象小缸菜一样没出息。(zgbl || slapu1 zgbl)
【闲聊】诸葛不亮怜悯的看着阿发,从口袋里掏出一毛钱递给他说:发改委刚发布消息,豆腐现在要两毛钱一块了,这个算我送你的,快去买吧。(zgbl || slapu1 afaddd)

【闲聊】诸葛不亮如丧考妣一样的低着头,喃喃道:「我真傻,真的……」(zgbl || slapu2)
【闲聊】「我真傻,真的,」诸葛不亮抬起那没有神采的眼睛来,接着说。「我单知道周末的时候张三回来,我不知道张三的武功居然……」(zgbl || slapu2 zgbl)
【闲聊】诸葛不亮看着阿发摇摇头,叹口气,又摇了摇头,扔给他一具张三的尸体,心声怜惜地说道:「快别说话了,休息休息jiali max发刀影吧。」(zgbl || slapu2)

【闲聊】诸葛不亮谦虚道:「不敢当,不敢当,要说北侠猪头之王,当然非真人莫属了。」(zgbl || slapu3)
【闲聊】诸葛不亮一脸得意洋洋地吹嘘道:「焚琴煮鹤我最拿手了,当年我可是号称北侠猪头之王的。」(zgbl || slapu3 zgbl)
【闲聊】诸葛不亮气急败坏的对阿发喊道:「猪头,买这个充气娃娃给你,不是让你练拳击的!」(zgbl || slapu3 afaddd)

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
连续4个??

太优待了吧?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
没办法,北侠才人太多了,这都是别人写的。。。
【闲聊】诸葛不亮长吸一口真气,按捺住翻腾的气血,暗自道:镇静,镇静,就算捡到一毛钱了,我也不能象小缸菜一样没出息。(zgbl || slapu1 zgbl)

有错字
chat* support zgbl
chat* yao
原帖由 littlexi 于 2010-5-28 11:12 PM 发表
chat* support zgbl
chat* yao

小希要什么呢? 不会是chat* slapu吧?
chat* think
对自己使用的时候自己看到的:
    你长吸一口真气,按捺住翻腾的气血,暗自道:镇静,镇静,就算捡到一毛钱了,我也不能象小白菜一样没出息。

对自己使用的时候别人看到的:
    诸葛不亮长吸一口真气,按捺住翻腾的气血,暗自道:镇静,镇静,就算捡到一毛钱了,我也不能象小白菜一样没出息。

> 【闲聊】诸葛不亮长吸一口真气,按捺住翻腾的气血,暗自道:镇静,镇静,就算捡到一毛钱了,我也不能象小缸菜一样没出息。(zgbl || slapu1 zgbl)

不解了

emote slapu1怎么不解了?
见你楼上,我加了颜色
靠。我那个纯调侃的居然当真弄了啊。。小白菜要杀了我的。。