北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: howoldareyou

北侠有奖知识竞赛

吃完饭回来就看到这么强大的帖子
除了仰视
还是仰视

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
参照hash的,我的也就错了四五个,不多吧……
赶着去做实验,两分钟做完的,算不错了吧……

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 tianm 于 2010-4-27 21:00 发表
(16)保卫襄阳任务中,如果被破门了,守那个门的人通常会被要求tjjtds。tjjtds是什么意思?
(A)谈经济谈党史(B)天津交通大厦(C)踢jiji踢到死(D)太极剑切土豆丝

太极剑切土豆 0    简直简直是毁灭我们武当形象嘛!
不过真是太有才了!
答案到底是哪一个啊?

(19)所谓人言可畏,他人的话不可全信,要自己学会判断。腰缠万贯的大少爷就是被人骗了一次,走上了不归路,好久才得以回家。请问大少爷去哪里被骗了?
(A)云台街(B)云台(C)云海(D)归云庄

云台街上两个售楼小姐?

(21)北侠得以发展到今天,有一老大功不可没,当服务器发烧时,是他抱着去医院看病。此人是
(A)范冰冰(B)白冰冰(C)张冰冰(D)李冰冰

icer叫白冰冰???

(24)女侠小宝贝夫妇为大家无偿提供转发服务。但你可知道她老公从事的是下面哪一种特殊工作?
(A)劫匪(B)路霸(C)飞贼(D)海盗

真的是这4种中的一种吗?这不太可能吧,但答案只有这4个,这个..........

16.是踢jiji踢到死,但是howoldareyou写错了,其实是弹jiji弹到死,详见北侠emote
19.是云台,赶着做实验,没仔细读题,看到他有钱就选了云台街。。。大少爷曾经到云台然后迷路了。。。
21.icer叫做李冰冰,详见wiki的playground的冰冰本记,或者郭大路的wiki文集里的冰冰本纪
34.小宝贝的老公id是xmuz,finger一下就知道了,叫做飞贼
原帖由 lzkd 于 2010-4-27 08:46 PM 发表

42题的答案是
浪子快刀

这个明显是哈希MM故意的,你都没看出来哇?
原帖由 hash 于 2010-4-27 08:15 PM 发表
(3)北侠禁止下面哪种动物入境?
(C)绵羊

why?
原帖由 wraith 于 2010-4-27 09:57 PM 发表

why?

天山马,白驼骆驼,绿洲驴
请给我捉只绵羊,10个天日收
grin
原帖由 heshanga 于 2010-4-27 22:03 发表

天山马,白驼骆驼,绿洲驴
请给我捉只绵羊,10个天日收
grin

和尚!把20个天日准备出来吧~!

(一次可以抓两只)
> l sheep
绵羊(Sheep)
白色的羊毛卷曲,温柔的眼波,千万不要被外表迷糊。
她生得鸭蛋秀脸,俊眼修眉,黑发如瀑,风情万种。
它的武艺看上去不堪一击,出手似乎极轻。
它看起来气血充盈,并没有受伤。
> l sheep 2
绵羊(Sheep)
白色的羊毛卷曲,温柔的眼波,千万不要被外表迷糊。
她生得鲜艳妍媚,肌肤莹透,引人遐思。
它的武艺看上去不堪一击,出手似乎极轻。
它看起来气血充盈,并没有受伤。

原帖由 ddid 于 2010-4-27 10:06 PM 发表

作弊啊
你是wiz
你现编一个牛头怪出来我也没辙

flee
原帖由 heshanga 于 2010-4-27 22:15 发表

作弊啊
你是wiz
你现编一个牛头怪出来我也没辙

flee

呵呵,这还真不是我变出来的,确实是有的……