北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zhaoxing

凤姐来我们公司代言网游

原帖由 wraith 于 2010-4-23 02:30 PM 发表
對了,你們公司是什麽遊戲?

她代言的应该是我们公司的 勇士无双ONLINE吧 应该是
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
《神兵传奇》邀你驭“凤姐”览天下_整天玩游戏网
2010年3月5日 ... 《神兵传奇》游戏测试资格以及精美大奖,还在犹豫吗?赶快敲击键盘邀请你的好友一起加入到这场激烈的争夺战中来吧!机会难得不容错过,中国第一虚幻3 ...
www.ztwan.com/news/zhixun/20100305/5089.html - 网页快照

这个?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 slapu 于 2010-4-23 02:31 PM 发表
.........这么黑。。这么。。还整容过的

所以我没有上前合影,哥们儿我1米90的个头,站她身边儿反差太大了,我又怕万一不小心整误会变她男朋友了,这年头以讹传讹-。-
原帖由 xiangbs 于 2010-4-23 02:34 PM 发表
《神兵传奇》邀你驭“凤姐”览天下_整天玩游戏网
2010年3月5日 ... 《神兵传奇》游戏测试资格以及精美大奖,还在犹豫吗?赶快敲击键盘邀请你的好友一起加入到这场激烈的争夺战中来吧!机会难得不容错过,中国第一虚 ...

对,应该就是这个,我们公司的,不知道代言的是勇士无双ONLINE还是神兵传奇来着-。-反正是内测的还没对外的游戏
凤姐过时了,这年头,我们要信小希!
演哪个妖怪啊?
杯具啊。。什么网游
难道是代言坐骑
原帖由 xiaoxiaoxue 于 2010-4-23 03:25 PM 发表
杯具啊。。什么网游

我们内部通知说是 勇士无双ONLINE,不晓得上面那位为什么搜出来是神兵传奇-。-  不过两款都是我们公司的新游戏

原帖由 mytoy 于 2010-4-23 03:28 PM 发表
难道是代言坐骑

很可能哦,里面貌似有凤凰坐骑-。-