北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: missqlf

相亲

语文不及格跟发情有什么关系 不懂
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 mytoy 于 2010-3-31 05:47 PM 发表
语文不及格跟发情有什么关系 不懂

同问
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

我靠都水成这样了

原帖由 frankli 于 2010-3-31 15:01 发表
长这么大头一次有机会相亲,结果在相亲的前一个星期,被现在老婆搞定了。唉,一回总统没当过,一次亲没相过

强烈要求爆料!
原帖由 frankli 于 2010-3-31 16:16 发表
过程其实很简单。
咱平时就和一个小师妹眉来眼去,但是谁都没挑明。就在大家都暧昧着的时候,我们组一位新来的老板的老婆硬要给俺拉红线介绍个女朋友。于是乎,平生没有想过亲的我就抱着去玩玩的态度答应了。但是大 ...

呵呵,平淡的爱情才是最幸福的,frankli有福气,羡慕一个!
原帖由 frankli 于 2010-3-31 05:37 PM 发表

我高考语文真的就不及格,这是真事。

我高考语文也不及格,这也是真事,否则我早就上北大了。北呼伦贝尔大草原。
原帖由 frankli 于 2010-3-31 04:16 PM 发表
过程其实很简单。
咱平时就和一个小师妹眉来眼去,但是谁都没挑明。就在大家都暧昧着的时候,我们组一位新来的老板的老婆硬要给俺拉红线介绍个女朋友。于是乎,平生没有想过亲的我就抱着去玩玩的态度答应了。但是大 ...

请注意两个关键词:“倾盆大雨之日”,“两瓶啤酒下肚之后”

之后做了些什么呢,就需要大胆的推理了。
原帖由 kloen 于 2010-3-31 08:38 PM 发表

请注意两个关键词:“倾盆大雨之日”,“两瓶啤酒下肚之后”

之后做了些什么呢,就需要大胆的推理了。

“倾盆大雨之日”,“两瓶啤酒下肚之后”

之后是“眼前一黑,什么也不知道了。。。。。”
原帖由 swindy 于 2010-3-31 11:55 PM 发表

“倾盆大雨之日”,“两瓶啤酒下肚之后”

之后是“眼前一黑,什么也不知道了。。。。。”

关键是谁发生了红色字部分的动作....
我是谁???or...我是谁's gf
小刀一早上就来灌水,太。。。。。。