北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

来个提神的!(答案揭晓,你们全错!)

是真娘不是伪娘!!

全认为是伪娘?
诸位狼大大们,你们是不是被伪娘蒙蔽了双眼了

你们看真娘伪娘为什么不从生理结构上来看?
至少此女无喉结。虽然并不能100%验证真娘身份,但绝对是一佐证。

嗯,我一同事是其粉丝,根据我去贴吧及粉丝群内侦查,的确是真娘!

原帖由 hash 于 2010-2-21 05:17 PM 发表
猫耳+水手服!!就算是伪娘也要推倒!

hash好性情
我一女同事看了以后,认为:即便是真娘,如果流水有情,她落花绝不介意背背一辈子

原帖由 swindy 于 2010-2-21 07:03 PM 发表
好不容易有个能看得上眼的还是个爷们,什么世道啊

放心,这是真娘,昨天我就说了,你们谁拿其做梦中情人我都没意见,难不成你们都以为我在调侃?

姓名:樱冢澈
  外文名:Kiyoshi Sakurazuka

生日:1984年4月4日

身高:160cm

体重:44kg

血型:A型

星座:白羊

籍贯:湖南

毕业院校:北京理工大学

喜欢的游戏:PS2——《大神》、《真三国无双》系列;《天堂II》、《轩辕剑》、《KOF》

喜欢的电影:《魔戒》、《霹雳布袋戏》王家卫的多数电影。

喜欢的作品:《银英》、《LevelE》、《幽白》、《cowboy bepop》、《EVA》

喜欢的人物:樱冢星史郎、渚薰、杨威利、石田彰、家人

性格:喜欢的很喜欢,不喜欢的就怎么也不会去喜欢,

固执,任性,偏激,独占欲强,比较懒散

想说的话:希望和自己喜欢的人们一起,快快乐乐的用心的做好自己喜欢的事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
第一次从同事手上看到的时候,我的确是惊为天人了

你们看真娘伪娘为什么不从生理结构上来看?
至少此女无喉结。虽然并不能100%验证真娘身份,但绝对是一佐证。

嗯,我一同事是其粉丝,根据我去贴吧及粉丝群内侦查,的确是真娘!

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
伪娘啊
上次一个帖子不是说是伪娘吗?
原帖由 lkyun 于 2010-2-21 05:07 PM 发表
伪娘啊

哇喀喀喀

八科同志,你小心哦

所谓实则虚之,虚则实之……
原帖由 hash 于 2010-2-21 05:17 PM 发表

咦。。。。。一万年后,hash又出现了?
鼻子太大了
脸胖了点