北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

小资情调。

正常人版:
一个穿着拖鞋的委琐男,去商店买了瓶一块钱的乐百氏矿泉水和5角钱的纸巾,然后喝了一口,擦擦嘴,开始考虑一会是去地下商场买那条12块的大裤衩呢?还是13块的大裤衩呢?

装B版:
下午的时候,觉得有些渴了。就去买了Robust的纯净水。轻轻的喝一口,味道的确比Wahaha的要好些。看来我最钟爱的牌子,果然是没错的。用Pure的Handkerchief擦了擦嘴角以后,我开始在两个同样的钟爱的品牌中摇摆不定:是去买佳侬新出的Wolfboy限量版呢,还是选择Keaoor的呢?

正常人版:

昨天小丽在百货商店买了一条白色羊绒的围巾,好多钱啊,心疼坏了~~~不过一摸软软的就开心多了~~~~回家的路上看见草莓便宜,卖草莓的老头看着也好可怜啊~就买了一袋子拿回家看电视抠脚丫子的时候吃。

装B版:

昨天,我再次路过那店,买了心仪已久的围巾。围巾是开什米尔的,那白色摸起来竟然如此温柔。再一次,沦陷在自己对生活淡淡的期望里,心情柔软的,仿佛这开什米尔。
  回家的路上,路边有人在卖士多啤梨。那果子新鲜而充实,水珠在其上滚动。昏黄的灯光下,那果农的脸犹豫而沧桑。他的生活是否与我那样不同?还是,我们都是一样的在摇摆?
  买了大约三磅士多啤梨,我向家走去,家里有我的沙发,我的快乐,我的温暖,我要休息一下我疲惫的双脚。

正常人版:

早上被老旧的诺基亚手机闹钟吵醒,起床后蓬着头刷牙洗脸吃泡饭豆浆油条,完事后骑自行车滚去上班。

装B版:

早晨。窗外有雾。

我的Nokia温柔地响起。把我,从梦中,唤醒。

头发肆意地翘起,形成各种夸张的疯狂的凌乱的温柔的不知所谓的角度,我轻轻地摇了摇头,走到水池边。往cup里注满water,开始使用colgate的toothbrush和toothpaste。

额上还残留着水珠。浑圆。仿如清晨荷叶上的露珠。我用cold water泡了一点rice,放入microwave oven中开始加热。微黄色的灯光。温暖着我的心灵。

取出bowl,开始为自己做一杯soybean milk,拿出冰箱里的半根oil tiao,开始咀嚼。我的人生,就像这oil tiao,金黄却绵软,充满着无力感和不完整。

走出家门。今天。又是。一个。阴天。

我的Yong Jiu Bicycle,静静地停在角落,等候着,期待着。去往今天的下一个地方。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
不错,很好玩,有点意思
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
不错不错,装B也要装有修养,有内涵的B  
这个以前看过 在没看过前我一直以为士多啤梨是一种梨

原帖由 xiying 于 2010-2-20 01:18 AM 发表

我还一直以为是一种酒或者点心呢
原帖由 xiying 于 2010-2-20 01:18 AM 发表

无聊一把,草莓的英文为strawberry,那个红色部分的音译(就是yes = 也死 )
原来就是间隔英文加上浑圆的水珠。我明白了,这就是小资情调。

我以后不看英文版的《水着の彼女》了。
原帖由 ajump 于 2010-2-20 08:37 AM 发表
原来就是间隔英文加上浑圆的水珠。我明白了,这就是小资情调。

我以后不看英文版的《水着の彼女》了。

老郭,《水着の彼女》全部四部都看了么?
原帖由 focus 于 2010-2-20 09:06 PM 发表

老郭,《水着の彼女》全部四部都看了么?

一部都没看过!我对泳装没有兴趣!