北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: xiaoxiaoxue

房价为什么涨?

原帖由 jason 于 2010-1-4 04:40 PM 发表

让我抓住了,来来来

这几天马上就找你报道,继续我跟随你的修行
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
色狼也回归了。好好好。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 ajump 于 2010-1-4 05:07 PM 发表
色狼也回归了。好好好。

狼是群居动物,回归是因为头狼在这里嘛。。

is ajump
原帖由 picewolf 于 2010-1-4 04:45 PM 发表

这几天马上就找你报道,继续我跟随你的修行

picewolf是jason徒弟?
原帖由 ajump 于 2010-1-4 05:07 PM 发表
色狼也回归了。好好好。

嘿嘿,我的心肝~~~
原帖由 picewolf 于 2010-1-4 04:05 PM 发表
hehe ,忙活的差不多了,回来搅合搅合

热烈欢迎变态回归!

回来了。。也很水嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 mister 于 2010-1-4 01:51 发表
老蹦,平时俺挺佩服你。但这次俺更佩服小小雪。
房价如果高,就一个原因,需求,变态的需求。

我从来没有否认过需求的影响,在这么picewolf的房价,如果仅仅是需求造成的,那才真是活见鬼了.08年房价回落,难道是那一年的人都想通了不买房了,还是那一年人都不往大城市跑了?还有,不出意外的话,今年房价会趋稳,有买房的TX可以观望下.mister你如果不是搞房地产的话,只能说你范伟了.
原帖由 wye 于 2010-1-4 16:40 发表
引自laopeng的“野蛮女友啊,这个这个,我无话可说 ”
laopeng啊laopeng
现在男人多女人少,适龄男人比女人多几千万啊。所以女人也
是刚性需求啊。你不要别人就要了。
简单的说女人的刚性需求抬高了丈母娘的刚性 ...

我的名字啊,望天!!!!
原帖由 xiaoxiaoxue 于 2010-1-4 08:35 发表
中央政策,地方政策老早就有了。老蹦你都说了94年都出台政策,难道94年开始房价开始火?
为什么近些年房价才被人热议?为什么开发商近些年才热抄?

还是根本的原因:需求!

我的意思是说,政府把地卖得差不多了,又要完成财政指标,只好把地加价卖,是推动房子价格上涨的其中一个原因.另外,你举的例子,正好说明仅看需求影响的片面性啊,难道近些年人们才开始想起买房,或者才开始往大城市跑?