北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: safeguard

zgbl进来看看

原帖由 laobeng 于 2009-12-24 09:13 AM 发表

赔率最低表示最热门啊

嗯,是我没转过来.好象是这么回事.
晕,想不明白hash怎么琢磨的
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
火影不好看,里面充满了日本人奇怪、变态的思想。

好多奇怪的杀人理由
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 xiaoxiaoxue 于 2009-12-24 09:31 AM 发表

火影不好看,里面充满了日本人奇怪、变态的思想。

好多奇怪的杀人理由

xiaoxiaoxue 这就是你对日本文化不理解了.死亡在日本也是一种文化,杀人同样也是
我对火影感兴趣的是里面各种忍术的设计灵感,对日本人本身没啥感觉,包括日本盛产的AV

另外,我对日本战国时代的各国和武将比较感兴趣,有点像中国的三国

要不,我设计一个三国版的战斗mud?不过好像三国更适合做成策略类的
日本战国怎能和三国相提并论???垃圾再炒作也是垃圾,朝鲜战场上被明朝的二流将领打个落花流水.
还是日本战国有意思,一个一米五的大名骑一个驴一样的马上带几十上百个农民用锄头棍棒打一场就可以算XX合战
原帖由 lzkd 于 2009-12-24 08:28 发表
晕..早上我还在猜.是谁呢.....hash也真无聊...
不过也是.估计猜谁都不会猜是hash,
laobeng的赔率不是把hash订的最低吗

小刀不熟啊,可惜我来晚了被恢复了,要是当时我在,肯定二话不说选hash
北侠论坛里任何一件事情,都有可能是hash干的
原帖由 safeguard 于 2009-12-25 10:21 AM 发表
北侠论坛里任何一件事情,都有可能是hash干的

lie safeguard

发全自动(半自动)机器人各种任务的高手心得这种肯定就不是我干的
原帖由 hash 于 2009-12-25 10:27 AM 发表

lie safeguard

发全自动(半自动)机器人各种任务的高手心得这种肯定就不是我干的

我换一个说法,北侠所有的坏事,都有可能是hash干的