北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

我也来每天一帖

也是关于车的。

上周末,出门理发,回来路上,老远就看见小区门口的商业街旁停着一辆红色的跑车,车身那叫一个矮呀,估计还没我的腰高。看车型不是保时捷,难道是传说中的牛或者马?
走近了一看,果然是马。对法拉利没什么研究,看不出来具体车型。在车旁留恋了很久,没见到车主,没法看到法拉利的启动加速了,惆怅良久,归家。

半小时后,再次出门,刚出小区门,就听到了发动机的轰鸣声。好耶,一定是传说中的马车在发动。放眼望去,果不其然,那辆红色法拉利正在启动,慢慢打着方向,看样子,就要超我这个方向开起来了。法拉利前面停着一辆白色面包,那高度,那宽度,那身段,法拉利刚一启动,就被挡了个严严实实。我听着那令人热血沸腾的咆哮声,估算着,距离到我这里应该是50米左右,法拉利能加速到多少呢?需要花多少时间呢?糟糕,身上没有秒表,手机能计时吗?还是用脉搏计时更准一点,但是又不知道情绪激动的时候,脉搏会不会加快?好容易右手搭到左手,找到了脉,结果等呀等呀,一分钟过去了,两分钟过去了,别说开过来了,连那辆面包的影子都没有出来,难道,这就是法拉利的真实速度?两分钟开不出2米?

耳中还是能听到轰鸣声,轰鸣声也没有渐渐远去,否定了我脑中“马车是不是调头开走了”的念头。
怀着一肚子怀疑,我慢慢走了过去。

事情的真相只有一个,原来是这样的:
法拉第停的地方,很大,可以容下一辆越野车,结果只停了一辆小小的跑车。法拉利前面的面包的前面,还有一个正常车位大小的空位,停跑车是足够了。但是,停商务车就难了。
这个时候,来了一辆宝马X5,停面包前面停不下,也不知道怎么找到了法拉利的车主,让他挪挪地儿,换一下车位。

走到跟前,看着那跳动的火焰,听着那野兽的咆哮,可是,怎么就那么别扭呢?
法拉利果然是用来飚车的,而不是用来侧方停车的。
那发动机的声音,比平常听到的小区里那几辆改装车的声音,洪厚多了。可是,听着这个声音,看着法拉利一步一顿的倒车入库,那个反差……就像郭靖的汗血宝马在跳国标……

在旁边一直注目到车主把车停好,下车,替车主捏着一把汗,那么小的空间,以法拉利的发动机,要是一个刹车没踩住……

车主年纪很轻,估计比我还小着一两岁……忽然,脑子里冒出一个龌龊念头:这条街上是不准停车的,我要不要给交警打个电话,给他帖个罚单?

全文完
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
先顶再看,好看的话再顶顶。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
用坦着的东西顶!
用藏着的东西顶
木看明白

白菜,你撑你
原帖由 whuan 于 2009-12-23 04:28 PM 发表
白菜,你撑你

啥意思?北侠有切口了??
说实话,我自己都没写懂

其实啦,就是说要要看美女就看精装版的,简装版的就不要看了
顶!
顶!
顶!
我打电话告诉交警