北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: safeguard

由简入奢易,由奢入简难

补充一下,玩家可以叫唤,发泄一下不满嘛,这也正常.
不过,想改回来,个人觉得,难
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我迫切希望get all能改回来,可以限制get all的数量,但是不能连着get all太烦人了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
十年北侠,大小修改的次数可想而知,但是我相信每一次修改,巫师的初衷绝对不是和玩家作对,作为一个免费mud能够存活十年,只靠一份热情是不够的,大家可以为巫师们想想,他们为北侠工作,没有工资,没有奖金,只有那份对mud的热爱,对北侠的热爱,希望北侠更好更完美更成熟的一份心意,持续十年的更新和维护,修改与平衡,需要多少物质的投入与精神的消耗,我觉得这些大家都应该明白。

要说回报,我想应该就是咱们玩家的支持和理解。

我来北侠也半年多了,经历了很多次各方面的修改,每逢因为修改大家闹得沸沸扬扬脸红脖子粗的时候,我都没有插嘴,我只问自己,你在北侠还快乐吗,如果答案是肯定的,那我就会继续的留在这里,享受这份快乐,其他的,对我而言真得不重要。

至于推车,我只推过1个多月,可能没什么发言权,因为比较笨,我自然只能一步一步的手动前进,那个时候我用的机器人连被劫匪推走之前的位置都没有显示,没有任何宝石装,没有龙套,没有钱捐福缘,只有孤零零的镖车和孤零零的一匪,五十轮下来有两个风宝石就很高兴。

可能有人会说:那是你自己装备不好。嗯,我装备是不好,可我会用我的方式,慢慢的缩短和老玩家之间的距离。老玩家经历过的东西,我没经历过,老玩家能够达到的高度,我没有到达,老玩家拥有的财富,我无法相比,那又怎样呢?我并不着急,因为我觉得没有必要。

上面那段话,没有其他意思,只想表达:掉宝率高了低了,真得这么重要吗?

可能是大家追求的东西和我不一样吧,我记得雪姐说过一句话:怎么改就怎么玩。我当时发自内心的赞同,只要你心中还有北侠在,还有朋友在,少掉一些宝贝真的很重要吗?老玩家们占了便宜真的很重要吗?新手吃亏了真的很重要吗?

没有埋怨,任何人,巫师也好,老玩家也好,新玩家也好,我不会也没有理由强求所有人都能像我这样想,只是想劝劝大家,别吵了,觉得护镖没意思,可以做做其他任务,觉得累了,可以和大家聊聊天,上论坛灌灌水,只要你自己还快乐不就足够了,毕竟只是一场游戏。
原帖由 littlexi 于 2009-12-9 01:04 PM 发表
十年北侠,大小修改的次数可想而知,但是我相信每一次修改,巫师的初衷绝对不是和玩家作对,作为一个免费mud能够存活十年,只靠一份热情是不够的,大家可以为巫师们想想,他们为北侠工作,没有工资,没有奖金,只有那 ...

就是,顶这个

有空不如跟小希讨论一下,飞霜后面怎么写,没见小希觉得没激情写下去了吗?
呵呵,如果每个玩家都这么淡定,又何必折腾降低掉宝率呢?

我也就是说说, 我在巫师的动作前就隐退了。
原帖由 mister 于 2009-12-9 01:03 PM 发表
我迫切希望get all能改回来,可以限制get all的数量,但是不能连着get all太烦人了

好象只要get一次,后面就不能连着get....说腰累
原帖由 lzkd 于 2009-12-9 01:07 PM 发表

就是,顶这个

有空不如跟小希讨论一下,飞霜后面怎么写,没见小希觉得没激情写下去了吗?

到不是没有激情。。。一来是自己比较懒。。。二来觉得没虾米人看,sigh
原帖由 littlexi 于 2009-12-9 01:13 PM 发表

到不是没有激情。。。一来是自己比较懒。。。二来觉得没虾米人看,sigh

什么时候把我加进去跑个龙套啊?
貌似get all已经改过来了
thanks
原帖由 littlexi 于 2009-12-9 01:13 PM 发表

嘻...这个,我说说我的看法哈.
至少,你的飞霜经常会有人跑过去水一下,顶一下的.我在编msuh手册的时候,一个人在那里,连个过来看的人都
没有,比你要寂寞多了.比你更没人看(呃...当然,我那个花的时间可能米你多)
但,我不是也坚持下来了吗?
坚持呀.MM.真的不行,就结束掉.不要TJ了嘛