北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: qianxue

别了,北侠

都别跟着瞎起哄,qianxue休息几天再回来接着玩。mm玩家特殊保护,不许无关人等再乱吵吵,否则绣花针伺候!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 icer 于 2009-11-10 12:06 AM 发表

这个设计好像不错,我在wiz版推荐一下

一小时一次我现在都不习惯,总忘,要是再设计成这样,我也歇了算了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 icer 于 2009-11-10 12:12 AM 发表
都别跟着瞎起哄,qianxue休息几天再回来接着玩。mm玩家特殊保护,不许无关人等再乱吵吵,否则绣花针伺候!

icer要出看家本领了
不过也终于证实了他的性别0 yct2
原帖由 henryxu 于 2009-11-10 12:13 AM 发表

一小时一次我现在都不习惯,总忘,要是再设计成这样,我也歇了算了

有的话我都没说,不然又要说我火上浇油了yct2
我这个人特不喜欢随大流,所以就不跟你们一起歇5
其实俺在很早以前就歇了0
原帖由 wraith 于 2009-11-10 12:16 AM 发表

icer要出看家本领了
不过也终于证实了他的性别0 yct2

我是说绣花针缝嘴,你以为是跟你一样绣花?
外面的雪好大,千雪回来啦
歇歇更健康
原帖由 asnake 于 2009-11-10 12:19 AM 发表
外面的雪好大,千雪回来啦

下雪还打雷打闪的,今年的冤情很大呀
原帖由 sghjjj 于 2009-11-10 12:10 AM 发表
得,千雪要走了,我也不玩了,不求同年同月同日生,但求同年同月同日死

这种情况下,就不要说这种话了,不然有带头的嫌疑哦
容易引起较大反响,造成不好的后果哦
你看我就不说话,偷偷把wraith自杀了一次,为qianxue殉情 yct2
原帖由 icer 于 2009-11-10 12:20 AM 发表

下雪还打雷打闪的,今年的冤情很大呀

今天那冰雹...直往我领子里面钻