北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: qianxue

别了,北侠

别走啊!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
唉,这都写什么事啊……
话说,虽然我不怎么练,都是看人聊天
但我其实从来就不反对全自动机器人
甚至,我觉得fullme的推出都是一个错误

我深深地预言,pkuxkx从限制全自动后会再次低迷
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
becool的mark已经去掉了,大家都觉得你应该留下来,赶紧来和我们一起杀dbr吧,呵呵.
推车其实挺累的!换个玩法其实也不错!
啊。。走自己的路,无视别人的胡言乱语吧。。

你看,那么多人挽留你哦
很遗憾。

qianxue是我喜欢的玩家之一,有些解释的话在论坛我不想说,伤和气。

qianxue上线咱两聊吧,今天可是11月9号。
原帖由 qianxue 于 2009-11-9 09:48 PM 发表
终于到了说再见的时候。
只是我从来没有想到过,会在这种心情下离开北侠,离开这个陪伴了我二百多个日日夜夜的风雨江湖。
我用了一天一夜的时间问自己,做这个决定是否由于冲动。
今天早上,仍是七点钟起床,仍是 ...

抱抱……别走了,伤心了就休息一下。mark也会去掉的。我们还是亲热的一家人。大家都是为了休闲。
昨天刚出fullme的时候,我也很伤心,觉得是不是要quit,不想换掉亲切的462,不想一小时就去刷一次ie……觉得没人情味
后来,这不都调整回来了嘛
回来吧,winkmi,没有你,我都没人去french了……
原帖由 becool 于 2009-11-9 10:28 PM 发表
很遗憾。

qianxue是我喜欢的玩家之一,有些解释的话在论坛我不想说,伤和气。

qianxue上线咱两聊吧,今天可是11月9号。

虫二同学发言了............千千雪会不会留下来呢?
我也不知道该怎么说,

千雪可能太敏感了,我想wiz并没有针对某个人,对于机器人,我想wiz也没有很好的分辨方法,
也会出错,所以需要大家互相理解。

千雪并不是全自动推车机器,我想大家是有目共睹的,mud里叫一下,基本上都在。

这两天没见到,我还以为出了什么事情。wiz有新措施了,我想对你的影响几乎可以忽略不计。回来吧!

winkmi也3m了,声望也够了,就等你回来!
原帖由 lace 于 2009-11-9 10:23 PM 发表
becool的mark已经去掉了,大家都觉得你应该留下来,赶紧来和我们一起杀dbr吧,呵呵.
推车其实挺累的!换个玩法其实也不错!

这个。。。她的label是她发帖前我俩聊天的时候就去掉了。解释一下,表说我看见mm走就胡来。
哎,真可惜,又不是满天飞的robot,在你们把掉宝调了后我就很少看到林震南说话了,那就慢慢限制吧