ajump 发表于 2018-2-28 10:45:16

别人家的父母都是不让孩子输在起跑线上

我们家的wiz是不让玩家赢在终点上

嘻嘻嘻嘻

咦,这么一想,也没什么不对

sunwind 发表于 2018-2-28 11:11:57

fuyi的回复看的眼眶有点湿 我还是修行不够

kkena 发表于 2018-2-28 11:42:16

回复 29# seagate

现在才知道,化学伤害是有多悲催,伤害提升基本没有……
即使提高不了多少伤害,命中总会好点吧。

zyffp 发表于 2018-2-28 12:18:18

回复 17# hash

原来这图的意思是,要么有代码,要么有肝。
    所以玩北侠就是,要么玩代码,要么玩肝。
   图是大娘自己画的么?

ambi 发表于 2018-2-28 12:46:14

回复 29# seagate

flhs 发表于 2018-2-28 14:42:21

不能这么由着某些人自己性子乱来,20年的口碑要倍加珍惜!

hsgg 发表于 2018-2-28 15:19:15

新人,不懂金字塔上面的事。

xiaocao 发表于 2018-2-28 16:47:29

谁能告诉我都改了什么么,wiz们就不能给个改动的详细说明帖子么

huajiang 发表于 2018-2-28 16:57:02

回复 38# xiaocao

改了用户名和密码

tyy 发表于 2018-2-28 17:50:46

新手局外人,本是看热闹。
不过,此次修改或许事关我的未来,因为只要我一天不离开北侠,再慢也会到1800的。
现在说两句,以下全是个人见解。
我是去年年尾玩的,经历了四职业的变革,现在又看到了研修的变革,我相信这两次变革对北侠的影响都是巨大的,必将会在北侠历史上留下浓重的一笔。
就游戏发展而言,北侠走向了“专”,比如四职业吧,这个变革说到底就是减掉你的某些属性,然后再增强你的某些其它属性,这是一种舍得之道,换个角度看,舍得是一种高级“专”。
这次的研修无疑是把这种高级“专”的理念延伸开去,1800就必须研修,否则玩家将会进入一个能力提升的禁锢期,说白了就是走进了死胡同。乍看之下,极不合理,但是SG前文又说了,只修几门问题不大,全则庸,少则精,这恐怕不是SG个人的态度,大抵是wiz组对未来北侠发展的共识。这又是一种高级“专”。
说了这两个“专”,大家恐怕会隐约看到北侠的新发展理念,就我有限的游戏经验,从一些经典游戏来看,不外乎出生、入职、进阶、职业再分支、分支之下再进阶……,这一切就是不断走向“专”的过程。
限于个人能力以及北侠游戏的特殊性,我无法判断北侠的新走向合不合适,我看不到那么远。
现在玩家之所以抗拒得如此强烈,主要的因素是因为变革来得太激烈,根本没有时间和空间的缓冲,一锤子下去,玩家自行消化。
wiz组有没有想过,人有个体差异,每个人抗打击的能力都是不同的。
我的看法是,wiz组在不影响原则的基础上,能否再考虑一下玩家的建议,至少把时间拉长,让消耗显得小一些吧。
给时间时间,让过去过去。
最后吐一下苦水,我10m经验,真死一次掉了0.5m,惩罚率高达5%,这个合理吗?0.5m我得打一天啊。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 关于SG这次研修改动的聊天