seagate 发表于 2018-2-28 09:28:56

回复 19# hash

咪咪是占便宜了,他再升1000m经验不升级技能都一点影响没有,你看聪聪就知道,差几百m经验差的技能技能,也就差10几分之一,现在各种抗性增益下,差别大吗?反正任务都100%完成,除非强迫症,一时半会都不用急。

hipur 发表于 2018-2-28 09:35:00

回复 17# hash

还是hash的插图形象

ambi 发表于 2018-2-28 09:36:20

首先这个问题不能只看内功的研修消耗,内功作为技能系统的核心,目前地位来说很重要,但是实际上影响的是作 ...
seagate 发表于 2018-2-28 09:03 http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif

修行点和武道经验是对应的,修行点消耗,武道经验也降低2m

karr 发表于 2018-2-28 09:37:06

回复 14# seagate

::1-2门攻击性武功仅仅消耗8000点/门修行点“”“”

如果是仅仅消耗修行点也没啥了,关键怎么不说同时消耗2Mexp的武道经验呢?

non 发表于 2018-2-28 09:38:51

虽然只玩了半年多时间,对于金字塔顶层的事情不是特别了解
但觉得每一个build都不容易,对于特别重大调整,最好征集一下各方面的意见,一个小cut也许就废了一个号
门派里有几个老妖怪坐镇,是一件很幸运的事

老bt就让他们bt去吧,我又不跟他们pk~

但愿人长久,千里共婵娟~

seagate 发表于 2018-2-28 09:42:25

回复 24# karr

修行点=修行经验,这个不是大家都知道的吗?我才接触多长时间,你们接触多长时间?我也是看zine的帖子看的,先看帖子后看代码,我都能理解,zine的语文水平不低啊。。。比我高{:7_276:}

qsik 发表于 2018-2-28 09:44:36

最初在游戏里说的时候我真的以为只是消耗修行点。。。。。。

pavo 发表于 2018-2-28 10:04:46

小咸鱼不参与讨论,倒是“化学攻击类,到了1800级以后各种封顶设计”对老bt来说这天花板好低啊。。

seagate 发表于 2018-2-28 10:16:57

回复 28# pavo

我后来调整一次,那时候也是以1000为基准调整的,1800级大多数到天花板或者接近天花板,没有天花板也有,但是没有天花板的效果好的好像没有多少

suineg 发表于 2018-2-28 10:26:31

如果说加成只对玩家有效对NPC无效,
那这个设定就是让人去选择是否花精力去变更强,
可如果对NPC也有效了,
那性质就变了,变成我花精力升级了我反而变弱,我要花更多的精力去把这变弱的补回来,

现在问题就是下面那个更多的精力,目前这个更多精力的比值太大
希望能设定成上面一种
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 关于SG这次研修改动的聊天