北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

刚做完一灯大师的quest 做个比较简明又明了的报道

首先感谢西门(pds)打我个半死.给我软胃甲...还有中间解答的倩儿美女,无欢帅哥等等等等......
                                              臂力                      根骨
做这任务前提 渔:strike>60,str(后天)>24, 耕:dex(后天)>29,dodge(有效)>150; 樵:literate>120;耕:带有软猥甲

读:literate>=150,dodge(基本)>150。(找位高手帮你拿件软胃甲)

满足以上条件你就可以开始了

首先带上10个金创药然后找个人把你打到气血50%以下,然后去黑沼小屋找瑛姑,不要找当铺s的,那里不能比划,见到瑛姑

如果她不理你就反复进出屋子,直到瑛姑说道:你受了伤?瑛姑说道:伤得很重啊!然后ask yinggu about 治伤

吃金创药把气血恢复100%满后bihua 这时候不要加力...最好拿一把武器打...我就给比划死了,不过死了当铺s还有个,然后ask yinggu about 段皇爷

然后ask yinggu about 见段皇爷,瑛姑给你一幅画。这个时候就去桃圆驿站瀑布找渔隐(Yuyin),他如果你理你就来回走

直到他说话渔隐说道:你是什么人?!老子辛辛苦苦地等了半天,偏生叫你这个小贼来惊走了!然后ask yuyin about

怪鱼  ask yuyin about 金娃娃 jump pool     lift stone      catch fish      out        give yuyin fish渔夫匆匆忙忙地跑进小

屋,把金娃娃放好。你给渔隐一对金娃娃。 enter boat 你坐进了小船中。ban   你开始用力划起船来。不一会儿,就到

了半山腰。你下了船,开始步行。然后climb,这里千万不要按down,我不小心按了只有退出重来.在这里只穿一件软胃甲

都可以,不过身上要带件别的衣服类虽然这里裸奔不犯法...

来到> 耕夫立刻警觉起来:你受了伤?来干什么了?(answer)   answer 治伤  give gengfu jia耕夫将信将疑地接过软猥

甲,看了看,说:好吧,就放你过去吧!

接着来到 书生(Shusheng)  ask shusheng about 微言大义 此处先回答answer 辛未状元)   

然后answer 魑魅魍魉,四小鬼各自肚肠   书生说道:在下拜服  你就可以jump拉

来到小沙弥(Xiao shami)这里 ask shami about 段皇爷 give shami juan 不久沙弥回来低眉合十道:恭请施主。

> n
竹林小径
    这是一条竹林中的小径,青石铺就。只觉周围绿荫森森,幽静无比,
令人烦俗尽消。竹林中隐着三间石屋。
    这里明显的出口是 north 和 south。
> open door

你将竹门打开。
> nw
石屋
    只见室中小几上点着一炉檀香,几旁蒲团上坐着一个白眉老僧。旁边站着两个小沙弥。
    这里明显的出口是 north 和 out。
  小沙弥(Xiao shami)
  一灯大师(Yideng dashi)
> ask yideng about 治伤
你向一灯大师打听有关『治伤』的消息。
一灯大师说道:好吧,我就来给你治好伤。
一灯使出一阳指功夫,给你治好了伤。
> ask yideng about 瑛姑
你向一灯大师打听有关『瑛姑』的消息。
一灯大师深深地叹了口气。
一灯大师说道:我很对她不起,如果你能让她原谅我,我将感激不尽。如果你见到她,
请告诉她我已经出家了,法号一灯。
一灯大师说道:从后山可以直接下山。如果你完成了到我这里来可以从瀑布那里
直接走捷径(jiejing)。
> n
后山
    这里是一灯大师隐居处的后山,花香鸟语,人迹罕至。从这里可以直接下山。
    这里明显的出口是 down 和 south。
> d
瀑布
    空山寂寂,水声在山谷间激荡回响。只见一道白龙似的大瀑布从对面
双峰之间奔腾而下,声势甚是惊人。瀑布旁有一间草屋。瀑布旁柳树下坐
着一个人,头带斗笠,身披蓑衣。
    这里唯一的出口是 southwest。
  渔隐(Yuyin)
> 黑沼小屋
    只见当前一张长桌,上面放着七盏油灯,排成天罡北斗之型。地下蹲着
一个头发花白的女子,身披麻杉,凝目瞧着地下一根根的无数竹片,显然正
自潜心思索,虽听得有人进来,却不抬头。
    这里明显的出口是 out 和 south。
  「神算子」瑛姑(Yinggu)
> ask yinggu about 一灯大师
你向瑛姑打听有关『一灯大师』的消息。
瑛姑惊讶的「啊?」了一声。
瑛姑说道:想让我原谅他容易,让他还我孩子来!
瑛姑深深地叹了口气。
瑛姑说道:我那可怜的孩子是被裘千仞害死的,不关他的事。
> ask yinggu about 裘千仞
你向瑛姑打听有关『裘千仞』的消息。
瑛姑说道:是裘千仞这个老贼杀了我的孩子,我恨不得亲手杀了他!
瑛姑说道:如果你能杀了裘千仞,替我的孩子报了仇,我就原谅他!
瑛姑深深地叹了口气。
瑛姑说道:这样又有什么用呢?又不能让那个狠心的人回到我身边......
> ask yinggu about 周伯通
你向瑛姑打听有关『周伯通』的消息。
瑛姑象是记起了什么,很想不通地“咦”了一声。
瑛姑说道:你是怎么知道的?如果你能把他找来,我原谅谁都行!

然后去全真help map-quanzhen 周在地图36那bo shu 可见道路,n就到。open door

小屋
    这是一间宽敞明净的小屋,里面的家具很少,只有一张桌子,两个椅
子和一张床。但屋里的玩具却不少,什么风筝呀,陀螺呀,风车呀,摆的
到处都是,似乎是个爱玩的孩子住的地方。
    这里唯一的出口是 south。
  「老顽童」周伯通(Zhou botong)
> ask zhou about 瑛姑
你向周伯通打听有关『瑛姑』的消息。
周伯通说道:女人的面是见不得的,她身子更加碰不得,你教她点穴功夫,让她抚摸你周身穴道,那便上了大当……要娶她为妻,更是万万不可……
> ask zhou about 孩子
你向周伯通打听有关『孩子』的消息。
周伯通说道:什么???我的孩子?我有孩子?
周伯通说道:好吧,你先回去,我就去见瑛姑。

> 黑沼小屋
    只见当前一张长桌,上面放着七盏油灯,排成天罡北斗之型。地下蹲着
一个头发花白的女子,身披麻杉,凝目瞧着地下一根根的无数竹片,显然正
自潜心思索,虽听得有人进来,却不抬头。
    这里明显的出口是 out 和 south。
  「神算子」瑛姑(Yinggu)
ask yinggu about 周伯通
你向瑛姑打听有关『周伯通』的消息。
瑛姑朝你和善地笑着说:多谢你啦!你竟然能把他找回来,我已经心满意足啦!
瑛姑说道:你去跟段皇爷和裘千仞他们说,我已经原谅他们啦!
瀑布
    空山寂寂,水声在山谷间激荡回响。只见一道白龙似的大瀑布从对面
双峰之间奔腾而下,声势甚是惊人。瀑布旁有一间草屋。瀑布旁柳树下坐
着一个人,头带斗笠,身披蓑衣。
    这里唯一的出口是 southwest。
  渔隐(Yuyin)
> jiejing
后山
    这里是一灯大师隐居处的后山,花香鸟语,人迹罕至。从这里可以直接下山。
    这里明显的出口是 down 和 south。
> s
石屋
    只见室中小几上点着一炉檀香,几旁蒲团上坐着一个白眉老僧。旁边站着两个小沙弥。
    这里明显的出口是 north 和 out。
  一灯大师(Yideng dashi)
> ask yideng about 瑛姑
你向一灯大师打听有关『瑛姑』的消息。
一灯大师说道:多谢施主!
一灯大师说道:以前郭靖黄蓉曾来此与我研讨九阴真经,我就将它传与你,作为报答吧!
一灯大师向你详细讲述了九阴真经的内容。
你的根骨增加了!!
你的悟性增加了!!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
up
学习中。。。
好,说的很详细了
首先感谢西门(pds)打我个半死.给我软胃甲...还有中间解答的倩儿美女,无欢帅哥等等等等......

现在人拍PP都拍的好厉害啊。。。
bihua前吃药疗伤么?
原帖由 diyun 于 2008-4-30 02:36 PM 发表

现在人拍PP都拍的好厉害啊。。。

拍PP也是一门学问和功夫,我就总也拍不对位置,sigh
请问:气血50%以下,指的是当前气血还是最大值?
不错,学习了,看着楼主和其他人的攻略,我已经做过一灯了!谢谢!!!