北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

征集本年度wiki风云人物

我提名郝海东
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 支持 1 反对 0

有心理学家研究表明,人在照镜子时自己脑海里的形象总是比实际高出好几倍。
郑重建议,此次评选纳入旁观者视角,真实地,鞭策入里地层层剥开这些大佬们的真实面目,岂不痛快?

附件:镜子里的天天

作为镜子,你要有镜子的觉悟  发表于 2022-4-5 06:29 PM
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

题目我都想好了,

【惊闻!北侠五绝之首居然是这种人!!!删之前快看】
妖走的路线总是和人神不同
ambi 发表于 2022-4-7 10:09 PM
我给小妖写一篇

北侠有妖。霓裳羽衣兮,钗头凤。豹头环眼兮,颔虎须。雌雄莫辩,阴阳难分。清冷孤傲兮,难 ...

yaot 4 票
洪牛,北侠著名女性集团广寒宫创始大佬之一,为其师父千千雪之嫡传弟子,绰号妞妞。我初识洪牛大佬是在我脱离帮派魂殿混入广寒宫之初,作为萌萌新的我刚迫于ALl老湿淫威,从桃花岛出师到明教。惊讶于洪牛大佬走路时劈山裂石的沉重感,遂私信请教洪牛明教密炼之法。大佬说,无他,手快尔。确实,作为长期霸占五绝榜的他确实有资格说这句话。曾几何时,曾经的五绝之首聪聪也感受到了洪牛步步紧逼的气势,为了不被追上,一天只睡4个小时地肝。没想到,肝得狠,A得快,二回大佬已经A了,而洪牛大佬依然雄踞五绝榜!

秉承明教的老帮新的优良传统,洪牛大佬将他亲手打磨的两把神兵传授于我。从此之后,我将另一位明教大佬威震天赠与的匕首雪藏,挥舞着这两把神兵闯荡江湖,续写传奇!

据诚实可靠的秋秋透露,洪牛曾经任务过于忘我,两次将掉落的帝释天套卖到荣宝斋。秋还将此趣闻找良笔画师绘制成洪牛卖帝套图,与耗子练功图,二哥出师图并称广寒宫镇宫三图!

大佬终究还是大佬。在我印象中,至少有8年明教首席大弟子一直是洪牛大佬。洪牛这如山的名号,走路时拉风的描述,一直是明教众多后起之秀瞻仰和学习的榜样。

https://pkuxkx.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=43444

真实事件来源

【吐槽】云风长-华山 下午 7:12:23
还有就是死了书掉了不要

【弯曲的pet】_(:зゝ∠)_ 下午 7:12:24
可能是妞妞 但你说的这事我不知道

【弯曲的pet】_(:зゝ∠)_ 下午 7:12:29
可能是别人跟你说的

【吐槽】云风长-华山 下午 7:12:39
后来求那本掉的书

【弯曲的pet】_(:зゝ∠)_ 下午 7:12:42
云风长-华山  
还有就是死了书掉了不要
@云风长-华山 这个我知道 其他的不知道

【弯曲的pet】_(:зゝ∠)_ 下午 7:12:45
这个有帖子

【弯曲的pet】_(:зゝ∠)_ 下午 7:12:47
花酱发的

【潜水】卡卡 下午 7:13:12
记错了,是掉了书,又找别人买

【潜水】卡卡 下午 7:13:15
哈哈哈

【潜水】卡卡 下午 7:13:41
你们可以去论坛更正我啊

nrm 发表于 2021-12-8 02:33 PM
再推荐一名  yyzq(一叶知秋)
(本来想推荐上官隐,但权衡之下先推荐小秋吧,上官再锤炼锤炼)

复议秋秋,其人有用北侠天榜三分之一大佬ID资源,实在是幕后终极大boss. 他自己的ID有yyzq,ych,hwl等。 我是看着小秋秋长大的,从他高中玩到毕业工作,可谓北侠死忠粉。他还经常深更半夜跟我探讨北侠的终极机密,还放言说,等他当了wiz要找秘密的话一定嗅探我。天啊,还是保佑他别当上巫师吧,阿门! 最后,我对他被天天欺骗陷入全真不可自拔感到遗憾。对了,他还是小妖和天天的死粉,我的建议他一点都不听。
评委说他已经入围了
支持2哥!!