safeguard 发表于 2009-4-1 12:29:24

讲讲在北侠的感觉

最近北侠的事情很多,论坛上也有一些争吵,有玩家对玩家的,也有玩家和wiz之间的,不过都还好,有点激烈,但还没有失控。

其实,我想说的是,大家来北侠为了什么?

我不知道别人来北侠的目的,也许是玩,也许是聊天……

对我来说,在北侠是一种享受,沉浸在一个小圈子的宁静和谐气氛里的享受,没有嘈杂,没有压力,有轻声笑语,有团结协作,偶尔也有勾心斗角……

前两年装修房子的时候,和老婆讨论过浴室里是装浴缸还是放个大木桶,后来,买了个嘉熙木桶,装了太阳能,冬天经常在大木桶里泡澡,甚至能坐在里面睡着……

在北侠的感觉,就想泡在木桶里一样……

大家争吵的时候,不要忘了自己为什么来北侠,也许,有时候会有一些小磕碰,不过,和北侠带给我们的相比,又算得了什么呢

另外:木桶真的比浴缸好太多了……

lbs 发表于 2009-4-1 12:38:30

我也喜欢木桶。等我装修的时候也买一个ttk_05

pkuxkx 发表于 2009-4-1 12:40:55

多少钱?哪里买的?最好能架台电脑一边泡着一边玩mud!

safeguard 发表于 2009-4-1 12:48:30

原帖由 pkuxkx 于 2009-4-1 12:40 PM 发表 http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
多少钱?哪里买的?最好能架台电脑一边泡着一边玩mud!
曾经想过泡在木桶里拿笔记本看电影,不过不太可行
一泡木桶,满浴室都是潮气,对电脑不好

嘉熙木桶,应该全国各地都有卖的吧
价格和规格有关,忘了多少钱了

pkuxkx 发表于 2009-4-1 12:52:30

不得不说你的感受我很理解,还是坐在热气腾腾的大木桶感觉更好,呵呵!

hongwu 发表于 2009-4-1 13:07:40

不论玩家还是wiz,这个年代还玩mud的,谁不是为了高兴,愉快?
所以,说话的时候含蓄一点,不能光顾着自己的嘴上痛快。

whuan 发表于 2009-4-1 13:21:22

对,尊重他人,也会获得别人的尊重

matangcn 发表于 2009-4-1 13:50:08

ttk_00 ttk_00

sure 发表于 2009-4-1 14:40:04

木桶这东西好,先记得了ttk_41 ttk_41

zhh 发表于 2009-4-1 14:46:24

原帖由 whuan 于 2009-4-1 01:21 PM 发表 http://www.pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
对,尊重他人,也会获得别人的尊重
问题是,有的新wiz不懂得尊重玩家ttk_09
页: [1] 2
查看完整版本: 讲讲在北侠的感觉