nrm 发表于 2016-7-25 17:10:36

女wiz这个没啥疑问,“美”女wiz,这个有考证吗?
没有爆照怎么让我相信{:7_268:}

wfoxp 发表于 2016-7-25 17:19:44

WIZ 恭喜 恭喜。

zsmjd 发表于 2016-7-25 17:22:48

回复 12# nrm

其实花酱的颜值还是不错的,虽然是20多年前的照片

hash 发表于 2016-7-25 17:28:53

其实花酱的身材还是不错的,虽然是20多年前的照片

mendy 发表于 2016-7-25 17:36:29

回复 13# zsmjd

当然怪你了,论坛论坛,就是自由发表意见的地方,你也可以随便说,你随意。只是我有回复的权利,你也是。不像某些wiz以为写几个程式就天下无敌,限制言论自由。当然了,看见我这么说,可能个别人心里不爽,说:那你觉得限制了别玩啊,别来啊。我去!如果你要这么说,难道我觉得国家法规限制多,我就要出国?就要离开某个地方?不会吧,这个基本常识都不懂?如果我们觉得地球不好生活,环境变差,难道我们要离开地球?笑话啊!所以说,别再说这些“不喜欢别玩”这么幼稚的话了。

imtt 发表于 2016-7-25 19:20:15

不是早就是巫师了吗?

hypnos 发表于 2016-7-25 22:10:07

本来不想回的,一来楼主顶风作案,又发正文内容这么没营养的帖子(说好的一万字歌功颂德呢~)让人略感为难,二来觉得wiz只是给MUD添砖加瓦的服务性工作,没什么值得祝贺的(虽然心里一万头神兽呼啸而过,大吼:终于……!)

但是实在看不下去楼里各种乌七八糟的回帖了。。该回复的统一回复下,然后锁帖了。。

回复 1# huajiang

谢谢花酱,心领。

回复 4# yusld

希望能提升用户体验,让大家玩得舒心。

回复 12# nrm

不算美女,楼主过誉了。

回复 14# wfoxp

谢谢。

回复 19# imtt

之前那个是广义的说法,现在这个是狭义的说法=.=
页: 1 [2]
查看完整版本: 热烈祝贺箱子美女成为wiz