xiaozhuxkx 发表于 2015-1-21 15:53:45

巫师不出来管管吗

巫师不出来管管吗,都不能好好玩游戏了,滥杀无辜,

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

ozma 发表于 2015-1-21 15:56:16

人在江湖,身不由己.何谈无辜.

nol 发表于 2015-1-21 16:41:13

回复 1# xiaozhuxkx

这是闲聊板块 投诉请到对应板块--bug投诉

shbin 发表于 2015-1-21 16:53:10

最近是革命时期,要么参加革命队伍,要么躲起来到论坛水晶焰。

nol 发表于 2015-1-21 16:53:13

回复 4# yhzzyahoo

hz8 挠死你得了 问你话呢 赶紧回我

benefit 发表于 2015-1-21 16:54:40

为了活跃论坛气氛 游戏暂时宵禁 大家都来论坛灌水吧

shbin 发表于 2015-1-21 16:55:53

在线会员 - 132 人在线 - 36 会员(3 隐身), 96 位游客 - 最高记录是 1084 于 2007-11-17.
Administrator      Super Moderator      Moderator      Member      
dengdanjiannanchunseagullarslenbenefitogrestxiaocaoyigoulshbinlxzhiwoshidaiminnewbieerkaihuitaijiafillmorewanjiaqinclllldqdzxiaohdsuzhigezzclontinueseagateflyingfireyhzzyahoofflowerpicewolfxxxccrubbiezhangchenyunjixiaolanhipur

最近论坛人气确实不错。

zine 发表于 2015-1-22 00:41:36

这个杀人的逻辑其实是一脉相承源远流长的。
历代流民夹裹不都这样吗?我不想玩了,你要么跟我一起反抗暴政,反正我不玩了其他人也别玩。
不过我也没办法,毕竟还没违反规则对吧?

对付这些,计划倒是有,不过要慢慢一步步来。
a比如你连续杀几个人,低经验玩家可以以自损的方式找npc高手帮你复仇。
b你再杀多点,官府自动出动等等。
但实现a,b的基础要把最近流行的小号碰瓷先解决。要保护也要先区分正常玩的和碰瓷的。

我想对于平均的认知,碰瓷应该和这样乱杀一样没品吧?
页: [1]
查看完整版本: 巫师不出来管管吗