wanggefei 发表于 2014-10-22 17:47:30

申请当个新手导师

申请当个新手导师

来北侠好几年了,啥也算不上!
几年时间也就练了一个号,唯一一个号也就会点单一任务,没啥练功追求了!
申请当个新手导师,有空带带新人,也算另一种北侠人生吧!
多年mud经历,纵横多个门派从不pk,年龄大了,pk从来就没有过,
现在是把北侠当成一个娱乐交友的平台吧,聊天的痴迷变成了江湖豪情!
看惯了巫师的改动,从开始的愤青谩骂,渐渐变得无所谓了,这也许就是
从一个新手到老玩家的成长过程吧!
当个新手导师,还能带带新人,活跃北侠气氛,交更多的朋友,说是当导师,
其实就是把徒弟当朋友帮助而已,让他们适应北侠,熟悉北侠,聊出他们的
北侠人生。
当然,遵守北侠的导师准则也是必须的,在北侠玩,就得守北侠的规矩,哪里
都一样,全自动聊天机器人是不会传播出去的。
望巫师批准为盼!也仅盼盼而已!
请各位江湖朋友多多捧场,多多支持!

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

hepat 发表于 2014-10-22 17:58:24

沙发广告位招租

benefit 发表于 2014-10-22 19:31:09

{:7_278:}

xiaocao 发表于 2014-10-22 21:10:16

晓白都申请。。。。毫无节操

zhangchenyun 发表于 2014-10-22 21:21:17

草爷继承雪大大的衣钵也申请一个的。

sydummy 发表于 2014-10-22 21:52:49

千雪门下的,水草、盒饭啥的,也出一个带班的啊{:7_279:}

rubble 发表于 2014-10-23 08:27:06

要独立门户了啊....{:7_287:}

xiaocao 发表于 2014-10-23 09:52:49

回复 5# zhangchenyun

导师,是个神圣的称呼,还是不要这样用娱乐的方式来调侃了。。。

hash 发表于 2014-10-23 09:58:48

你们组团去申请wiz吧

cappuccino 发表于 2014-10-23 18:57:57

回复zhangchenyun

导师,是个神圣的称呼,还是不要这样用娱乐的方式来调侃了。。。
xiaocao 发表于 2014-10-23 09:52 AM http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif

【至圣先师】啊,终于有人和我一样觉得为人师表是件神圣的事了么,* touch

学高为师,身正为范!

如果只是想有个平台来聚集一批志同道合者,可以自己成立帮派,比如晓白猪之家神马的→_→

(晓白我这绝对不是在暗讽你身不正!flee)
页: [1] 2
查看完整版本: 申请当个新手导师