haxi 发表于 2014-10-22 09:54:46

申请当个新手导师

来北侠9年多了,算得上北侠史上的聊天bt了!
9年时间数百个大米,曾经数十个号同时rank,没啥练功追求了!
申请当个新手导师,有空带带新人,也算另一种北侠人生吧!
多年mud经历,纵横多个门派从不pk,年龄大了,pk从来就没有过,
现在是把北侠当成一个娱乐交友的平台吧,聊天的痴迷变成了江湖豪情!
看管了巫师的改动,从开始的愤青谩骂,渐渐变得无所谓了,这也许就是
从一个新手到老玩家的成长过程吧!
当个新手导师,还能带带新人,活跃北侠气氛,交更多的朋友,说是当导师,
其实就是把徒弟当朋友帮助而已,让他们适应北侠,熟悉北侠,聊出他们的
北侠人生。
当然,遵守北侠的导师准则也是必须的,在北侠玩,就得守北侠的规矩,哪里
都一样,全自动聊天机器人是不会传播出去的。
多做做巫师和玩家之间的沟通协调工作,尽量化解和消除因沟通不畅
导致的不和谐吧!(这段话是不是有些。。。。。。大家别笑我说客套话啊!)
望巫师批准为感!什么?要V才行?那就同时给个V好了。
请各位江湖朋友多多捧场,多多支持!
望某些人不要收我知识产权费!

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

hash 发表于 2014-10-22 11:19:39

我的耐心值绝对不足以当导师,前一阵儿有个不知道是新手学习来的还是故意装傻气人来的,我教了4,5句就受不了装死去了,后来听说电电谆谆教诲教了一个多小时才吐血而死 这就是差距啊{:7_278:}

cysp 发表于 2014-10-22 11:55:16

回复 6# suzhige
何止2个,简直数不胜数

qincl 发表于 2014-10-22 12:08:52

benefit 发表于 2014-10-22 12:13:14

hash---haxi会不会在有个hesh阿{:7_276:}

lxzhi 发表于 2014-10-22 13:16:28

回复 9# benefit

赶快去申请,再申请一个hosh
页: [1]
查看完整版本: 申请当个新手导师