ziqidonglai 发表于 2014-2-11 08:13:31

放蛇咬人比较好!经验高的放个蛇也咬死一片

mookt 发表于 2014-2-11 08:50:02

真热闹,话说真死一次损失忒大了,强烈建议减少PK真死损失,活跃下气氛。

我也来说说pk机制,

1.关于kill命令

据我所知,目前这个nk(npc kill)和pk(player kill)的提示是一样的,所以杀npc和杀player一样的没什么感觉,所以我上次pk了电电的小号,我还以为是npc,

建议对玩家下了kill以后,要有个醒目的红色字体的提示,比如说:“谁谁谁(谁谁谁id)想合你性命相搏”

2.PK的保护机制

经验差距太大了,那就不叫PK了,大对小叫欺负人,小对大叫骚扰,建议exp差距3倍以上的(或者可以考虑差距10倍以上)的玩家之间不能相互kill,hit,fight。例如提示:“你忒心黑了,这么小的id你也欺负”“你的经验太低了,再练练吧”

3.pk的损失问题,

你们这些个老bt们,都那么高exp了,还为了cut这个技能cut那个技能天天争来争去的,有啥意思,技能再牛逼,也不过就是去砍砍npc。为了活跃气氛,建议真死掉经验可以不按百分比来,或者上限封顶,或者干脆死了不掉经验多好。

xiaocao 发表于 2014-2-11 11:16:41

支持西门!

suxxx 发表于 2014-2-11 17:33:27

经验差距太大了,那就不叫PK了,大对小叫欺负人,小对大叫骚扰,建议exp差距3倍以上的(或者可以考虑差距10倍以上)的玩家之间不能相互kill,hit,fight。例如提示:“你忒心黑了,这么小的id你也欺负”“你的经验太低了,再练练吧”

mookt 发表于 2014-2-11 12:50 AM http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif

这样子,高手为了保持威慑力,要每个经验段留个号了,嗯,不错,要被迫多练几个号了。

qincl 发表于 2014-2-12 14:29:07

qincl 发表于 2014-2-12 14:51:15

qincl 发表于 2014-2-12 14:53:51

hash 发表于 2014-2-12 14:54:43

好样的
两个人都要加油啊!
我看好你们两个!yct23

yaot 发表于 2014-2-12 14:56:16

hash学长只能帮你们到这了!!

marsh 发表于 2014-2-12 15:08:43

我猜杰克是个妹纸,一般人杀不过早就飙脏话的,哪有这样执着骚扰的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 大米无限骚扰流!太不科学!