npckill 发表于 2013-8-4 10:21:59

没有个人的利益,就没有集体的利益。今天的我可能就是明天的你。

【闲聊】八卦之王(Jason): comp lines/s会慢慢下降 ㊣
【闲聊】八卦之王(Jason): 有没有不能吃东西,不能喝水的 ㊣
【闲聊】苏小小(Suxxx): labaz,是不是重启提示是在一个小时前出现的,如果玩家在这一个小时内上线,就看不到重启信息了???
【闲聊】巨熊手里掐着一只大臭虫,大声说道:「报告巫师,发现了一个大BUG。」(jbear || bug)
【闲聊】巨熊(Jbear):  为毛不能 pp jason
【闲聊】V遁一无聊的用手指捅了捅V风无情, 可是V风无情象根木头一样, 什么反应也没有.(dunyi || poke hkyychx)
【闲聊】渡方(Fangzheng): 不能吃喝
【闲聊】腊八粥(Labaz): 没关系啊,定时广播的应该 ㊣
【闲聊】V风无情面不红心不跳地大喝一声:在!(hkyychx || zai)
【闲聊】苏小小(Suxxx): 我刚才上线大概10几分钟后重启的额,一条重启提示都没看到
【闲聊】烈枫(Npckiller): jason 求若雨赌资和当铺BUG修复
【闲聊】遁一(Dunyi): 下个晚上cjg吧
【闲聊】腊八粥(Labaz): 之前我以为你说的是数据保留不保留的信息 ㊣
【闲聊】V风无情点了点头:好!(hkyychx || ok)
【闲聊】渡方(Fangzheng): │干粮(Gan liang)  ,eat liang;什么?
【闲聊】疾风(Rubble): 这干粮过期了
【闲聊】苏小小(Suxxx): 为啥我一条重启广播都没收到呢?? 否则我也不会重启前开始做xbh啊
【闲聊】巨熊(Jbear):  我觉得能不能取消吃喝地上食物的设置啊
【闲聊】腊八粥(Labaz): 你其他频道能看到? ㊣
【闲聊】烈枫(Npckiller): jason 若雨的赌款你该结算了吧
> 【闲聊】九头鸟(Goof): 又重启了?
【闲聊】苏小小(Suxxx): 我所有频道都开着的
【闲聊】烈枫(Npckiller): 我当铺那25W你们是不准备给了我看
> 【闲聊】苏小小(Suxxx): 你现在收听的频道:rumor, new, tt, hslj, qq, pm, mp, chatapp, helpme, act, dasong, baowei, chat。
【闲聊】巨熊(Jbear): 我看到的
> 【闲聊】渡云(Lightwhite): ...
【闲聊】烈枫看着这个肮脏的泥潭,人人心怀鬼胎互相倾轧,心中充满了仇恨和不屑。(npckiller || hate)
> 【闲聊】腊八粥(Labaz): 是不是你自己本地客户端配置关系? ㊣
【闲聊】巨熊(Jbear): 北大侠客行再过一分钟将重新启动 ...
【闲聊】九头鸟嬉皮笑脸的对烈枫打着招呼:Hi,帅哥! ! !(goof || hihi npckiller)
【闲聊】苏小小(Suxxx): 以前一直能看到提示的啊
【闲聊】烈枫对着九头鸟敬礼:一鞠躬...二鞠躬...三鞠躬...再鞠躬...(npckiller || bow goof)
> 【闲聊】清寂(Jmszl): 为什么我忽然发现我钱多了好多呢?是不是做师门任务会给钱庄存钱啊?
【闲聊】胖子(Html): 不能吃喝了

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

zues 发表于 2013-8-4 10:35:10

悲剧啊。没有合理申诉渠道

chieny 发表于 2013-8-4 10:48:38

虽然群众声音是渺小的,还是要声援支持下

wangbike 发表于 2013-8-4 11:22:27

哎。悲剧啊,
软弱无力的支持下

lvl 发表于 2013-8-4 11:24:42

ttk_00这个要声援!!ttk_00ttk_00
(要到了记得给小费哈!)

npckill 发表于 2013-8-4 11:34:03

谢谢各位的支持!

afu 发表于 2013-8-4 11:45:55

到底是不是系统问题导致玩家财产损失
如果是的话就该赔偿
不是的话也请说明情况
对玩家反复的咨询视若未见
是不是缺乏基本的礼貌?

sailxxx 发表于 2013-8-4 11:47:20

htg 发表于 2013-8-4 11:56:02

支持

dmy 发表于 2013-8-4 12:04:52

希望巫师能对相关玩家的一些诉求做个回应吧,表明一下态度也好吗。
难道,要不,没态度也算一种态度? 更希望是巫师很忙,太忙了,忙的没空当巫师了,那就别闲的没事cut这cut那了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 没有个人的利益,就没有集体的利益。今天的我可能就是明天的你。