xiaoniaohao 发表于 2013-4-28 11:43:10

5.1了,大家回想一下拿第一个月工资

5.1了,大家回想一下拿第一个月工资是怎么花的?

我第一个月工资是1996年6月1日拿的,当时拿了661元。让我记忆犹新啊
给了父母200元,跟老爸买了条烟,和朋友们一起吃了一顿。

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

nsonline 发表于 2013-4-28 11:52:21

好多啊……99年第一个月试用工资400块……

huye 发表于 2013-4-28 11:57:23

02年试用期 生活费 600,交饭卡钱,交上网费,去电脑城转了半天,结果什么都没有卖。。。。。。

suxxx 发表于 2013-4-28 12:10:00

记得第一个月工资是上交父母,感谢他们了

sampan 发表于 2013-4-28 12:15:54

2003年,第一个月,拿了600多块,我明明完成销售目标了,却将我销售中的一大块以利润太低,不算为由不算我销售,导致没有完成任务。本来可以拿2000多的啊!!!!!!
那个月脚上N多水泡,回家就睡觉。好累啊

对销售有心理阴影了。

600块仅仅够吃饭,电话,还有点机动,没有给别人。
不过2个月以后换了工作就好多了。

cysp 发表于 2013-4-28 12:32:08

02年拿了第一个月的工资。什么没扣才612块。给了父母200,其他的自用了。

kaihui 发表于 2013-4-28 12:35:51

我93年毕业,225元(当时在国企),给父亲买了一根鱼竿

poshu 发表于 2013-4-28 14:31:45

08年
拿到钱后跟兄弟两个人去小区门口饭店点了一份坛子肉48
一盆米板
报复之前吃了一个月的葱油面

songbin 发表于 2013-4-28 14:33:24

2005年,旅居北京,闲暇无事,得进帝都机场某监控室谋得一职。试用期600包吃住,1月后出师。。

dmy 发表于 2013-4-28 17:49:55

NN年前拿了10元奖学金,第一桶金啊,我去买了个表。
后来时不时拿到钱,工资不记得怎么拿的了。
页: [1] 2
查看完整版本: 5.1了,大家回想一下拿第一个月工资