suxxx 发表于 2013-4-27 23:23:47

申述关于封我的号

今天不少人包括我在ct抗议扭曲的fullme图片对我们造成的困扰,jason大人您出来维持秩序,我们能理解并且尊重您维持秩序,您在chat里说“三分钟后不停止ct抗议行为的将被封禁10天”,当时看到了,马上就离开了ct,也停止了抗议,后来家里有事走开了会,回来就发现过了一段时间,你已经把我踢出游戏并且封禁10天。xiaoniaohao有log,我不知为何,确实是回到了ct,但一直在那发呆没做任何事,被踢前也显示我是发呆2分钟,这不属于影响其他玩家吧?

你不警告直接封我那我没啥好说的,毕竟示威游行被抓也很正常,可是既然你是警告并给留了三分钟时间,第一时间就按你的要求停止喊口号了,仅仅因为暂时有事走开发呆却还是被封号。这我必须提出我的申述,请不要带着情绪随意惩罚玩家。

我的号已解封,谢谢各位大侠精神支持,也感谢下jason能听取申述意见。我也自己反省下:下次有意见不干站ct喊口号的事了,改论坛上喊口号吧,不影响别的玩家。

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

newbieer 发表于 2013-4-27 23:25:35

可怜的师兄,顶起来吧,哎,这里有道理可讲吗?希望你早日解脱。

uicu 发表于 2013-4-27 23:25:52

wangyn 发表于 2013-4-27 23:27:35

管理应该定规矩。
但不能做带情绪的事

zgysky 发表于 2013-4-27 23:27:56

我变斗鸡眼了。。。没人付医药费啊

kaihui 发表于 2013-4-27 23:30:29

游戏没玩爽,眼睛瞎了

doublefly 发表于 2013-4-28 00:02:13

支持小小。

hkyyxss 发表于 2013-4-28 00:02:44

wiz犯错没人罚啊。说句道歉就ok。

小小,你也说句对不起吧。看看灵不灵

hkyyxss 发表于 2013-4-28 00:03:43

支持小小,顶起

oochenqi 发表于 2013-4-28 00:07:23

支持小小 可怜的古墓现任首席高手
页: [1] 2 3
查看完整版本: 申述关于封我的号