hash 发表于 2013-4-27 14:11:55

零点夜话

【闲聊】V鸡立鹤群一脚踢向V不解风情的屁股,留下一个清楚的鞋印,好爽!(jlhq || kick antisky)
【闲聊】鸡立鹤群(Jlhq): 我也亲热下
【闲聊】V不解风情眉花眼笑地想:人都说打是疼,骂是爱,人家会不会,这个这个。。。(antisky || pain2 antisky)
【谣言】英雄无敌: 爱上白条鸡了?
【闲聊】V不解风情狠狠地敲著V英雄无敌的脑袋,V英雄无敌被敲得脑袋大了三圈,满头大包。
【闲聊】V鸡立鹤群手里拿着把血淋淋的菜刀,怒气冲冲的站在街上,不知道谁又要倒霉了。(jlhq || 【谣言】某人: 太乱了
【谣言】某人: 移情别恋了
【谣言】某人: 花花爱小妮 小妮爱小鸡
【谣言】V某人对着护寺僧人深深地叹了口气。
【闲聊】鸡立鹤群(Jlhq): 这帮玩意
【谣言】某人: 好复杂噢
【谣言】某人使劲点头道:就是!就是!
【谣言】某人: 谁来写本书吧
【谣言】某人: 堪比红楼了
【闲聊】鸡立鹤群(Jlhq): 我爱你,你爱我,复杂不复杂
【谣言】某人: 疯了
【谣言】某人: 找宇宙写!
【谣言】V英雄无敌摇摇头,叹口气道:「完了,V鸡立鹤群发疯了...」
【谣言】威震天: 口总爱喇叭 腊八爱花花 花花爱小妮 小妮爱小鸡
【谣言】V某人摇摇头,叹口气道:「疯了,都疯了...」
【闲聊】鸡立鹤群(Jlhq): hash最坏
【谣言】某人飞也似地逃了。
【谣言】某人: 好人也这么被你们比疯了
【谣言】某人: 金莲 瓶儿 春梅纯洁的爱情故事
【谣言】某人: 北侠在mud界里面别的不敢说第一,这男女关系之混乱绝对第一
【谣言】某人张开大嘴,毫无顾忌的哈哈大笑!
【谣言】V某人使劲点头道:就是!就是!
【谣言】英雄无敌: 一遍tqt一边rumor好有趣阿
【谣言】某人拍着V鸡立鹤群的肩膀,笑得嘴都合不起来了。
【谣言】某人: 无聊就chat* pi
【谣言】V某人将气息在周身运转,轻轻易易的放了个屁。
【谣言】V遁一捧住肚子,嘻嘻哈哈地直笑得两眼翻白,喘不过气来。
【谣言】某人: 我看到了!!就是遁一(Dunyi)造的谣!!
【谣言】某人: too naive
【闲聊】不解风情(Antisky): 遁一爱千雪,千雪爱无敌,无敌爱害喜,害喜是个屁
【闲聊】不解风情(Antisky): 这才是真相,还押韵
【谣言】某人狠狠地敲著V不解风情的脑袋,V不解风情被敲得脑袋大了三圈,满头大包。
【谣言】某人: 不要打我家priosn男人的注意
【谣言】V某人劈手给了V不解风情一记耳光:小浪货,再浪给你卖到丽春院去!!
【谣言】某人: 无敌已经名花有主了
【谣言】V某人说道:「 哪里,哪里,岂敢,岂敢。」
【谣言】遁一: 话说婚事啥时候办啊,hash都下岛了啊
【谣言】英雄无敌: xuhuan 阿cjg套装做嫁妆阿
【谣言】某人: 我看到了!!就是英雄无敌(Swnt)造的谣!!
【谣言】V某人大叫一声:哇徕,好酷哦!!
【闲聊】代敏(Woshidaimin): 结婚不是要请客??请客不是要散财?
【谣言】V某人幽幽叹了口气:V英雄无敌哥哥,就算我嫁给你,心也在别人那里,你就死了心吧。
【谣言】V某人开始梦想什么时候能够嫁给V英雄无敌...,兴奋得满脸通红。
【谣言】监狱女警觉得威震天又开始做白日梦了。
【谣言】遁一: 你快娶了我把

【闲聊】墨兰(Inkflower): 【谣言】遁一: 你快娶了我把
【谣言】英雄无敌: 【谣言】遁一: 你快娶了我把
【闲聊】墨兰的一双眼睛瞪得比铜铃还大!(inkflower || @@)
【谣言】某人: 听说云得到一件九日之靴啦。
【谣言】一朵红云飞上了V某人的面颊。
【闲聊】墨兰(Inkflower): 这是啥情况

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

fflower 发表于 2013-4-27 14:17:37

【谣言】英雄无敌: xuhuan 阿cjg套装做嫁妆阿
孜孜不倦啊

ivanfox 发表于 2013-4-27 14:21:16

零点一加一

hash 发表于 2013-4-27 14:42:47

小妮之歌

【谣言】某人: 村里有个姑娘叫小妮
【谣言】某人: 长得好看又漂酿
【谣言】某人: 一双贼溜溜的小眼睛
【谣言】某人: 辫子秃又光
【谣言】某人: 谢谢妮给我的爱
【谣言】威震天: 鸡立鹤群我不忘怀
【谣言】风无情: 谢谢妮给我的爱!
【闲聊】V不解风情掏出针和线,一声不响地缝起威震天的嘴,心道:我叫你乱叫...(antisky || seal xuhuan)
【谣言】某人: 基情四射
【谣言】某人: 我看到了!!就是君少卿(Shaoqing)造的谣!!
【闲聊】V鸡立鹤群举起好大好大的铁锤往威震天头上用力一敲!*** 『 锵!』 ***威震天表情呆滞!
      从他的眼神你仿佛看到 ... **** 5000000000 Pt ****(jlhq || hammer xuhuan)
【谣言】某人: 让我翻过那个床头

【谣言】某人: 复杂!太复杂了!

【谣言】某人: 仰天大笑出门去,拔剑四顾心彷徨

ivanfox 发表于 2013-4-27 14:50:04

小妮之歌

【谣言】某人: 村里有个姑娘叫小妮
【谣言】某人: 长得好看又漂酿
【谣言】某人: 一双贼溜溜 ...
hash 发表于 2013-4-27 02:42 PM http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif

你可以了,竟然没穿帮出来

hash 发表于 2013-4-27 14:52:45

我说的几句基本都漏了

dunyi 发表于 2013-4-27 15:33:13

我说的几句基本都没漏
漏的不是我说的 是hash易容我说的

when 发表于 2013-4-27 21:58:22

天下基友是一家

hkyyxss 发表于 2013-4-27 22:55:10

heihei
我不说话,我就看看

ajump 发表于 2013-5-2 11:10:51

啥玩意!没亮点啊
页: [1] 2
查看完整版本: 零点夜话