dahao 发表于 2013-4-22 01:47:08

大家给我推荐个Mud游戏吧

大家给我推荐个Mud游戏吧,要求如下:
1. 金庸武侠为背景
2. 稳定
3. 不干涉全自动
4. 有谜题, 门派说明文档
5. 免费

谢谢!

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

poshu 发表于 2013-4-22 03:17:42

夕阳

zsmlylove 发表于 2013-4-22 07:08:03

侠客行

dahao 发表于 2013-4-22 07:30:17

回复 3# zsmlylove

请问哪儿有侠客行的攻略文档啊?

nol 发表于 2013-4-22 07:47:11

你在包子铺,嘴里还吃着这家的包子,含糊不清的问着:各位吃客能给推荐家包子铺呗?不要太素的,我要吃肉多的
不是什么规不规的
只是觉得心里很不是滋味

zine 发表于 2013-4-22 07:51:12

回复 5# nol

你可以推荐北侠测试站嘛,完全满足几种要求啊。
这有啥不是滋味的,我觉得颇具喜感的,NOL的贴不能不跟啊。

dahao 发表于 2013-4-22 07:59:36

没有啊, 我是真诚地希望去休闲的怀旧的去玩一个mud游戏。还希望各位玩家指教。我刚看了一下, xkx2.com还不错, 但文档太少, 到哪儿去查文档啊, 我不太喜欢解谜, 就希望能很顺利上手, 练功, 实现我的旷世大侠梦。

dahao 发表于 2013-4-22 08:08:42

回复 5# nol

我纯粹就是借贵地一个人气问问。 其他的mud活人很少。 但我不介意啊, 就是有问题找不到人问, 因此攻略文档对我很重要。

dahao 发表于 2013-4-22 08:17:46

回复nol

你可以推荐北侠测试站嘛,完全满足几种要求啊。
这有啥不是滋味的,我觉得颇具喜感的,NOL的 ...
zine 发表于 2013-4-21 11:51 PM http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif

测试站也要fullme是吧?任务也有图片吧?
另外, 测试站对帐号信息保存有保证么?
如果解决这两个问题, 我就玩你们的测试站。

zsmlylove 发表于 2013-4-22 09:03:42

我很久没有玩了,不过只是告诉你游戏而已,但是我劝你不要去,真心没意思,每天就是挂机。也没有几个人说话。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家给我推荐个Mud游戏吧