wangbike 发表于 2013-4-3 02:27:46

回复 18# istillsun

说的太对了
这个改动对老手部分麻烦,对新手是基本不给买荣宝机会啊

wangbike 发表于 2013-4-3 02:28:44

回复 23# xiaoniaohao

以前我买个甲 10gold都心痛,买5 gold 盾用用

zine 发表于 2013-4-3 04:33:56

回复一下兼答xiaop的短信。
说事就说事,觉得不合理就提怎么不合理。
用自己的思维来解读简单的事情,不论动机如何,结果是抹黑巫师唱衰北侠,这是热心玩家担忧该做的事?
子襄的言论夜太奇怪了,如果说动机是为了某事好,做出的事是让事情更糟,这还需要成年人才能判断?
如果都认为自己是对的,所以自己就可以用自己的一切办法达到自己的目的,还不乱套了?这个世界还有规矩一说,巫师觉得机器人影响游戏,可以直接smash了事吗?
最后提醒一句,有事说事,别没事往人上面攀扯。大家都希望北侠更好,如果这点都无法达成共识,觉得自己对的就可以随意发表伤害别人的言论,我没法保证这样的玩家不寒心。

xiaop 发表于 2013-4-3 07:16:51

我最后回复,以后也不会回这个帖子了。

我第一次贴回复是就事论事。我完全没有用过脏话骂过半个wiz。连时常在游戏里面看到的简易骂人字眼都没用过。我只是指出这个修改是在让新手流失,然后隐患后果。如果这个隐患后果唱衰北侠,当然不是我愿意的。但是如果为了不唱衰北侠就,故意轻描淡写的说这个改变没多大,不就有点奇怪了吗?虽然这里不是投诉版没有要求玩家做个什么隐患评估,但是我说的隐患后果那里有错呢? 难道我应该说北侠因为这个“bug"修复会繁荣起来才是对的???

增加新手门槛不会导致新手玩家流失吗?尤其这种门槛其实不是特别需要的。老玩家被伤害的可能10%。 新手玩家被伤害的却可能是90% 。北侠有多少玩家都是尽了全力帮新手。连平常埋头练功的swnt+qincl偶尔都会抬头帮新手一点忙。更别说那些时常就很乐意在游戏/qq的静电+八科。回答/帮忙新手。这些需要老玩家们付出多少心血跟时间指导新手。他们这么做,大部分都是为了希望北侠人气高一点。结果wiz随便不考虑后果,就猛加新手门槛。新手练的心灰意懒,装备又弄不齐全,他们不会默默离开吗?而这些长期帮了新手的老玩家们,久而久之不会因为这种流失而渐渐的减少帮助新手吗?

可能我第一次没有说明的那么完整。但是我的言论纯粹是为了新手考量。我自己完全不会因为这个修改而有任何损害。

btw...你撤我帖子我不在乎。但是我很在乎你扣我威望+金钱。。。

hpdi 发表于 2013-4-3 08:55:48

一般情况下,吐槽归吐槽,99%是不会让wiz改变的
不然岂不是让wiz否定自己?……
so……这就像中国国情似的。政策出来在多人反对,领导也会说“先实行着看看,国情嘛……”
哎,都学着做bxs吧。一声叹息

cysp 发表于 2013-4-3 09:14:01

一般情况下,吐槽归吐槽,99%是不会让wiz改变的
不然岂不是让wiz否定自己?……
so……这就像中国国情似的 ...
hpdi 发表于 2013-4-3 12:55 AM http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
不知道像我们纯天龙之类的门派,如何实现bxs。xf是最大的麻烦啊,总不能pray每次都给我杀死的任务吧。痛苦

hpdi 发表于 2013-4-3 09:23:07

不知道像我们纯天龙之类的门派,如何实现bxs。xf是最大的麻烦啊,总不能pray每次都给我杀死的任务吧。痛苦 ...
cysp 发表于 2013-4-3 09:14 AM http://www.pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif

wiz曰:可以建个能做bxs的小号……

hash 发表于 2013-4-3 09:54:55

不知道像我们纯天龙之类的门派,如何实现bxs。xf是最大的麻烦啊,总不能pray每次都给我杀死的任务吧。痛苦 ...
cysp 发表于 2013-4-3 09:14 AM http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
    擒也能直接突突啊

hash 发表于 2013-4-3 09:58:10

小魄虽然财迷,心态还是很好的,不可能说什么过激的话,回来我偷偷给你加上。

hash 发表于 2013-4-3 10:00:34

你就当zine傲娇好了,扣点分也没什么,看红烧肉,2ag,口总好多负分还出来招摇的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: wiz的职责是什么?